スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか参加してくださいましたね(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
ちょっとリアルの人に電話掛けて来ました(^_-)
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
楽しそうでいいなー(*^^*)
暇人(なので大丈夫なはず
スプラやってる友達いないから寂しいですよ ゚ ゚ ( Д )w
なんかメンバーめっちゃ増えててびっくり笑 いつも満員で全然リグマ参加出来ない笑 一応私のフレコ貼っとくので追加しておいて下さい! 3410 2503 2444 です
ザザーんさんもします?(・・? プラべでもいいですよ~(*'▽')
いえ、だいじょーぶです笑 僕はリグマやりたかっただけなので笑笑 人増えたししょーがない! 誘ってもらったのにすみませんm(_ _)m 1人でナワバリやってます笑
了解しました(''◇'')ゞ 今度またやりましょうね!(*'▽')
9時まで戻れません。゚(゚´ω`゚)゚。
ここって誰でもOKですか?
ある程度のマナーを守れる人ならだいじょーぶだと思いますよ〜
マナーとは?
?
了解しました(''◇'')ゞ ゆっくりでいいですよ~(*'▽')
知らね笑 とりあえずここのスレにいる人に迷惑かけないとかじゃない? ごめん、偉そうなこと言ったけどわからないですみませんせん
こんばんは、ここは、チーム#sprの連絡取り場です…。 誰でもOKというわけではないですね。 チームには、ウデマエで差別しない、一般常識がある人ならだれでも入れます。 このような回答でよろしいですか?
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
リグマやりながらだから文が変かも…(笑)
腕前差別はしないですよw 逆にされる側w
追加しました! よろしくお願いします^_^
ええっと、チームに入りたいってことでいいんですか…?(・・? 歓迎します(*- -)(*_ _)ペコリ 名前の後ろに#sprと付けていただいて191542434320までフレンド申請お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
あの…人のスレで、しかも部外者が呼びかけるのやめてもらえませんか?
通話しててこっち見れて無かった(>_<) 新しい人ですか、歓迎しますよ!
ごめん🙇 新メンバーさんになれません?失礼しました。お邪魔致します 腕前差別しません。される感じ。 弱いですが、
あのーややこしいことはあまり言わない方が、、、(..)
皆さんこれからなにしますか?( ´-`)
ええっと、わかりました…。 歓迎します(*- -)(*_ _)ペコリ よろしくお願いします(*'▽') ですが、人のスレから他のスレに誘導するコメントは嫌われるのでやめた方がいいですよ( ´∀` ) 上と同じように、名前の後ろに#sprと付けていただいてよろしいですかね?
正直腕前何てある程度やってれば上がるし、初心者いか見ても可愛いとか懐かしいなぐらいにしか思わないし差別する人ってよくわからない(^_^;)
人増えたのでプラべにしますか…? 普通にガチマッチとかが決まったメンバーでできるだけなので、大して変わりません…。
ウデマエがやってても上がらない…(´;ω;`) 突っ込む癖を直さねば…(´;ω;`)
私の顔が可愛いって?(*^^*) うれしいですねーー( ^∀^)w
どうしましょうか。 暇な人ー ll(^^
帰ってきました!ってなんか荒れてませんか?
ゆーちゃんのコメントに笑いました(笑) 私の顔も可愛いことに…(笑)
あっ大丈夫だと思いますよ(*^^*)
ノ
大丈夫ですよ~(*'▽') プラべか何かするって話になってまーす(*'▽')
安心しました( ˘ω˘ )
一旦落ちる
笑ってくれてありがとうございます(  ̄▽ ̄)w
荒れてはいないはず… 暇な人何人居ますかね?
はーい🙋♂️
私は明日休みだからいくらでもスプラします!!!!!
お疲れ様です( ^^) _旦~~
(*'▽')ノ
自分も明日休みです!!!(>_<)
結局4人しかいないきが… イカちゃんもみんなも可愛いよ(^_-)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~