スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした♪
ありがとうございました😊
お疲れ様です^_^
なにしますか?(*^^*)
みーnyaさんお疲れ様です( ^^) _旦~~
他の方は何時まで大丈夫ですか?(*^^*)
11時には寝るので、もう落ちますね! お疲れ様でした~( ^^) _旦~~ また明日遊びましょう!(*'▽')
明日お願いします(*^^*)
お疲れ様です^_^ 明日朝早いので寝ます(-_-)zzz
おやすみなさい(*^^*)
お疲れ様でした~(^^ゞ 私は何時も5時位まで起きているかな…
明日もよろしくお願いします(*^ω^*)
2人でしますか?(*^^*)
11時からしましょう(^_-)
わかりましたー(*^^*)
何します?
リグマ二人でしますか?(*^^*)
じゃあそれでb
部屋作りました(*^^*)
AQUAさん1時になったらお風呂入りますね(*^^*)
一旦落ちます(*^^*) 2時に戻ってきます(*^^*)
お疲れ様でした~(^^ゞ
多分2時なら居ると思います。
AQUAさん?(^.^)
2時からリグマ再開しますか?(*^^*)
ガチマ中で返信遅れてスミマセン、自分はどちらでもいいですよー(^_-) あと、なんかゲームニュースからクリスマスギア貰えるみたいです。
いえいえ大丈夫ですよ(*^^*) リグマにしましょう(^.^) そーなんですか? もらいにいこっ!
名前入って無かったですorz
クリスマスギア4種みたいですねー でもハロウィンのギアで揃えちゃったのでつけれないっていう…
誰かわかったんで大丈夫ですよ(*^^*) 部屋作ってます(^.^)
クリスマスのギアどこでもらえるんですか?;-)
switchのホームメニューの下の方の赤いゲームニュースってボタンからイカ研究所っていうところをおしてギア配布っていうニュースがあるのでそれを開けば貰えますよ!
頭にケーキとかクリスマスツリー乗っけてるのがそうです。
ありがとうございます(*^^*) アサリのあげあいっこw
まだお時間大丈夫ですか?(ToT)
私は大丈夫ですよー! 基本的に5時迄は起きているので
続けましょう(*^^*)
ちょっと武器とギア買って来ます… 5分ぐらいかかりそうなのでクリスマスギア貰ってきたら銅ですか? あれ、スプラ再起動する必要があるので…
スロットクリーニング忘れてて40個位溜まってる…
それって頻繁にするもんなんですか?(ToT)
ギア揃えを本格的に始めたらですかね… 最初は武器かうだけで手一杯ですし、
そーなんですよねー(ToT)
最初はいろんな服使ってギアつけとけばいいんじゃ無いですかね、 なんかオススメの服とかあるみたいです。
いろいろ勉強しなきゃです
あ、クリーニング終わったんで部屋建てときます。
ありがとうございます(*^^*)
ゆーちゃんさんよくローラー使ってるみたいなんでいかにんじゃとかイカ速が着きやすい服とかオススメですよー 他人の服注文できるンで今度着ときます♪
今はジャイロに慣れる為あんまり武器は変えないようにしてます(..) とりあえずローラーが使いやすくて(^.^) 教えてくれてありがとうございます:->
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~