スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔リアルの知り合いにプラベで色々ギア注文させて貰ったり、色々な知識を教え込まれたのでそこら辺は詳しいです…
すごいありがたいです(^.^)
今日は5時で寝ますね(*^^*)
了解ですb私もそれぐらいには…
長時間お疲れ様でした~(^^ゞ 楽しかったです♪ おやすみなさ~い(*_*)
長い間ありがとうございました(*^^*) お疲れさまです(^_^)v
私も楽しかったです(*^^*) おやすみなさい(^.^)
AQUAさんに質問なんですが、ガチマッチウデマエS+から抜けれなくて、早くウデマエXになりたいんですけど、 なかなかうまくいかなくて(;ω;) どのように立ち回っているか教えてもらっていいですか?
おはようございまーす…(*'▽') 早寝遅起き(笑) 皆さん遅くまでやってたんですね…Σ(・□・;) ギアの話を見ると胸が痛みます……(遠い目 そろそろやらなきゃなぁということで今日はギア空けに勤しもうと思います! 手伝ってくれる人を…募集します……(笑)
おはようございます😃 昼まで学校なので昼過ぎからできます!
昼まで学校なのか… お疲れ様です( ^^) _旦~~ 昼から手伝ってくれるとありがたい…(笑) それまで自力でギア空けしてます…(´・ω・`)
お疲れ様です 本日ガチマッチプラべ開催!
内容
こんなの見て、ここの人でやったら楽しそうだなって思ったのがあって。 騎士と、姫で、二種類の役割を決めて、姫しかヤグラにはのれなくて、二人でタッグを組んでガチヤグラのルールを成功させましょうみたいな…。 だから、名前に姫ってつけたり、騎士ってつけたりして…。 でもVCできないと厳しいな…と。 そんなことを考えて過ごしてます…(笑)
途中から参加したいです!
おはようございます😪
おはようございまーす(*'▽')
おはようございます😃
今日は皆さんプラベなので私は寝とこw
ゆーちゃんもおいでよう…(*'▽') 観戦もできる…はず。(`・ω・´)
観戦って見れるんですか?\(◎o◎)/
うん、やってるところ見れるよ~(>_<)
見とこかなー(*^^*)
わーい、良かったー(*'▽') それよりギア空けしなきゃ…。忘れてた…( ´∀` ) 急いで開きます…;つД`)
学校早く終わりました! 11時30分からできます!
おー!了解しました(''◇'')ゞ お手伝いお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ といっても一緒に遊んでもらうってだけなんですが…( ´∀` )
参加したっけな?参加してなかったら参加します
こんにちは
こんにちは、チームに参加希望ってことでよろしいでしょうか?(*'▽') でしたら、名前の後ろに#sprと付けていただいて自己紹介お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
おかえりなさーい(*^^*)
了解ってあー...腕前Cに落ちた...(ヤグラ)
自己紹介 スイッチの名前さいじゃくくん 腕前ヤグラとアサリがC辺りそれ以外はB- ランク65だけど雑魚 特徴味方が強いと弱い(回線が悪いのと運が悪い)
今のメンバーがわからない!!!(>_<) でも多分フレンドに全員いるんだよな…(´・ω・`) 後でちょっと全員書き出しますね…(*'▽')
フレコ書きますねフレコは4796-3985-6477
うわぁ...悔しい...
今からできます! 何しますか?
プラベするんすか?するのなら参加したいです
私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人と、 Marinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人かな?
とりあえずリグマするかな…。 ギア空けにはそれが早いかなと思う…。
今日の夜、19時からだよ、途中参加OKだって。(*'▽')
夜7時か...できるかな
リグマチームにしますか?
あ、でもA~X帯の人限定のプラべだったっけ…(´・ω・`)
えぇ?任意の文字列やったときの文字がかわってる
ギア空けだし別に何でもいいよ~(*'▽')
マジか
今リグマできる人何人いますか?
あ、ふうさんフレンドですね
そうだよ~(*´ω`)
あ、ならこのスレ来たことあるかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~