スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はちょいと買い物へ(*^^*)
このスレはないんじゃないかな…(´・ω・`) 多分…見かけたことはないよ?
いってらっしゃい(*'▽')
なぬ
ペアにしましょう、
了解しました(''◇'')ゞ 作って待ってます(^^♪
さいじゃくさんよろしくお願いします(*^^*) メンバーさん達にあいさつしてくだねー(^_^) 見落としてたらすいません(..)
みーさんいるかなー?(ToT)
います!
あのー書き込み上限までみたいなやつででますが、 これって何ですか?
やっぱり(*^^*) なんかしますか?(*^^*)
1000までしか出来ないんだと思います(..)
今ふうさんとリグマしてますが、チームにしてやりますか?
1000までしかできないので、1000まで書き込んだら次のスレッド作りますよ~(*'▽')
それで4人ですかねー?(*^^*)
次のスレッドの一番最初のところにメンバー全員の名前入れようと考えてます
あっ買い物から帰宅しましたw
わかりましたー(*^^*)
リーダーとか、ルールとか、イベントとか、決めた方がいいんですかね…?(´・ω・`) ふわふわしたままでいいですかね…?(>_<)
てっきりふうさんとさいじゃくさんがリグマしてるの思って物凄い勘違いしてみーさん呼びました(..) 本当にすいません(ToT)
あと1人たりません
大丈夫ですよ〜^_^
あと一人、リグマ掲示板で募集してきますか…? ゆーちゃんと一緒に遊びたいですし…
私はスルーで大丈夫です(*^^*) お二人でリグマしててください(^_^)v
そうですね^_^
二人とも優しっ(*^^*) ってか今日めっちゃ暑いんですけど~ ゚ ゚ ( Д )
改めて今日のガチマッチプラべ参加する方お聞きしていいですか?
参加します~。 夕飯の状況次第で途中参加になります(''◇'')ゞ
みーちゃん、ゆーちゃんも入れましょう! というわけで募集してきます~。
参加します! 途中参加になります!
よろしくお願いします^_^
観戦でもいいですか(/--)/
ありがとうございます:-O
どうぞ!ゆーちゃんさん観戦のリストに入れときます!
ありがとうございます(/--)/
昼間だからか来ないですねぇ…(´・ω・`)
平日ですもんねー:-O
ジョイコンに戻してみます! やはり手が小さいと右スティックがしんどくて(/--)/
ジョイコンは勝手に下を向いてしまう問題が多発するので封印してあります(笑)
ネットとかで見たらプロコンがプレステとかのゲーム機と形が似てるから使いやすいとか書いてましたがジョイコンから始めた私にはなかなかなれなくて:-O ふうさんのジョイコンも不調ですかー:-O
ナワバリに潜んでますね(*^^*)
こんにちは🌞 お邪魔致します。 プロコンは、スプラトゥーンやらなくても、なれる。触る感じ
ジョイコンくんは言うことを聞いてくれなくなりました…Ω\ζ°)チーン
ナワバリいきます^_^
あの、設定してみたら? 私は左がなくなった
僕はずっと初期のジョイコンです! 左スティック死んでますけど(・Д・)
こんにちは~。 マリンさんはもうチームのメンバーでしたよね?(・・? でしたら、挨拶は必要ですが、お邪魔いたしますは要らないですよ( ´∀` ) 昨日はきついこと言ってごめんなさいm(__)m あとできたら名前の後ろに早めにチームの称号つけてほしいです(*'▽') 自己紹介もよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 話は変わりますが、リグマやりませんか?(・・?
そう、左スティックが私も死んだ(笑)
いつ? アトラとスプラトゥーンデート❤️するから、2時は避けてほしい。 でもチームはどう?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
左のボムが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~