スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合ったw
11時からどうしますか?
笑笑 次で寝ますね(笑) もうそろそろ眠気が…( ˘ω˘)スヤァ というわけで一足先にお疲れ様でした~( ^^) _旦~~
私はまだするつもりです(^^;
0.1%差…惜しい…(笑) 一番塗れない…
ありがとうございました(^.^) おやすみなさい(^_^)v
危なかった… お休みなさい♪ ゆーちゃんさん2リグでもしますか?
へっぽこですがお願いします(*^^*)
人集めて4リグでもいいですよー(^_-)
どちらでも大丈夫です(*^^*)
ちょっと募集掛けて4人集まりそうなら4りぐでやりましょうか…
わかりましたー(*^^*)
なんか集まりそうです♪
わーーい(^.^) ありがとうございます(*^^*)
入ってこれます?
あのーー全く着いていけてないんですけどーー( ;´・ω・`)w
最初はそんなもんですよ…
私も最初はそんな感じで、適当にぼむなげつづけてましたねw
一人であーーーとか叫びながら楽しんでますw
ローラーはいかにんじゃとかあると楽になるんですけどね…
誰からも教えてもらえないし一人でずっと寂しくやってたので(..) なんかすげー申し訳ないです( *´・ω)/(;д; )
もうひとつのアカウントではありますけどそっちにかえましょーか?(*^^*) そっちのアカウントならずっと使ってたシャープマーカーネオもあるw
いえいえどちらでも大丈夫です! 最初はみんな初心者ですし、迷惑かけるものですから…
やっぱり何年もやってるんですか?( 。゚Д゚。)
いや、スプラ1はやってませんし、モンハンが終わってからはじめたので10か月位ですかね、
そーなんですね:-O!! 私は3ヵ月とかなんで初心者ですね(ToT)
直ぐに上達しますよ!
頑張ります(*^^*)
お疲れ様でした♪そろそろ落ちますね、
ありがとうございました(*^^*)
おはようございます~(*'▽') 今日は一日暇人な自分がやってきました…(笑) どこか出かけるかもしれませんが一緒に遊んでくれると幸いです(>_<) 今日も一日頑張りましょう٩(๑>∀<๑)۶
おはようございます😃 僕も今日は朝から暇です^_^
おはようございます(^.^) 今起きましたw 私は9時半まで遊んで仕事行きます!(..)
おはようございます! 今最後のやぐらをAにあげてました(笑) これで全部Aになりました…(>_<) ナワバリでもやりますか?(・・?
お久しぶりですー! ライスボールです!やっと休暇入りましたー
ガチマ下手なんですよね...
私ナワバリ入ってます(*^^*)
お疲れ様です( ^^) _旦~~ 一緒にナワバリやりますか…? ゆーちゃんのところ入りますので、もしよければ…。(*'▽')
午後できますか?
午後いると思うんですが、夕方になるかもしれません(>_<) 出かけるかもしれないので…(;´・ω・)
9時過ぎからリグマしませんか?
30分しか出来ないけど良ければ(..)
いいですよ~(*'▽') やりましょう!(^^♪ 9時半までチームでやりますか…?(・・?
そうしましょう!^_^
ライスボールさんは9時から出来るんですか?(ToT) 午後からだったら1人足りないよーな(..)
集まらなければナワバリでもします?
今一人募集してますよ~(*'▽') 集まらなかったら…ナワバリで(笑)
そーですねー(*^^*)
ジャイロってこんなに難しいのかー(..)
用事ができたので9時30分までできません、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~