スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は休みなのでいっぱい練習します(*^^*) 一緒に出来るかたいたらお願いします(ToT)
ただいま戻りました~(*'▽') 10時までならリグマやれます~(^^♪ 今日は仕事なので…(´・ω・`)
お買い物に出てしまいました(ToT)
あら…(´・ω・`) まあ夜もできますし…( ´∀` ) また夜やりましょう!(*'▽')
お仕事頑張ってください(ToT)
お仕事頑張ります…夜のスプラのために!(笑)
大丈夫です! 申請させていただきます!
必要なもの買ったし腕前上げるの頑張りまーす(*^^*)
よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いします!(^^)
ナワバリで武器練してます(*^^*)
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
というわけでただいま帰りました~(*'▽') これから夕飯食べた後スプラやります( ´∀` )
お疲れさまです( o´ェ`o)
お疲れ様です!
はい、夕飯も食べ終わりました!(^^♪ 今いる人は誰かな…(・・?
いますよー( o´ェ`o)
お、ゆーちゃん、リグマでもしますかー?(・・? チームでもペアでも大丈夫ですよ~(*'▽')
他の方はおられませんかねー ゚ ゚ ( Д )?
いないみたいですね…(;´・ω・) とりあえずペアでやっていて、後から増えたらチーム、という形にしますか?
わかりました(*^^*)
お部屋作りました~( ^^) _旦~~
何時ぐらいから始めますか?
もう初めてますよー(*^^*)
間違えた(..) 始めてます
何時ぐらいまでやってますか?
11時まではとりあえず、ナワバリかリグマのどちらかはやってます(*'▽') 11時には自分が寝てしまうので…(;´・ω・)
私は今日早めにねます(ToT)
あら…(´・ω・`) じゃあ適当にリグマをして寝ようかな…(´;ω;`)
9時に落ちます(ToT)
了解しました(''◇'')ゞ
9時過ぎからリグマかナワバリかやりませんか?
9時過ぎからかー一緒したいーーー(ToT) へたっぴだけど(..)
弱くてもいいならよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 鍛え上げてください( ´∀` ) リグマやりましょう(*'▽')
Switch親に奪われたので少しの間できません!🙇♀️
やりましょ!
僕もあんまりですよ、よろしくお願いします!
初めましてゆーちゃんです! そーなんですねー(..) 出来るようになったら一緒にしましょう(*^^*)
寝るの10時に延長して一緒お願いします(*^^*)
おけです! よろしくお願いします!
今からできます!
了解しました(''◇'')ゞ またできるようになったら一緒にやりましょうね!(*'▽')
チーム部屋作りますね~(^^♪
チームですか?ペアですか?
なにするんですか?(*^^*)
リグマです!(*'▽')
一人足りないので、リグマ掲示板で募集してきましょうかね…(´・ω・`)
ナワバリでもいいですよ(*^^*)
リグマがやりたい今日この頃…( ´∀` )
集まるまでナワバリしますか?(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~