スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペアでやりますかチームでやりますか?
チームです!(^^♪
1枠空いてるのでぜひぜひ!!(*'▽') 何なら3時までペアしませんか(^^♪
僕まだお昼食べてなくて笑 3時にチームでやる時に合流します すみません笑
なるほど、わかりました( ´∀` ) お昼ご飯は大切です…(((uдu*)ゥンゥン いってらっしゃい!(*'▽')
帰宅中です( *´・ω)/(;д; )
oh…(´;ω;`) できるようになったら教えてください…(´・ω・`)
そろそろ3時…今いる人~(/ω・\)チラッ
人数いっぱいだったら一人でしときますよ(*^^*)
いや、ゆーちゃんで、ぴったり4人だったのでどうしようかなーと。(´・ω・`)
…誰も、いない!?"(-""-)"
コントローラーの電池が無くなってたので、今出来なくなっちゃいました…すみません…
今できますけどチーム戦じゃないんだったらガチマ潜りますね
あらら……ザザーんさんが出来ないのか…(´・ω・`) とりあえず、ピーちゃんさんはどこ行った?(・・? リグマ掲示板で1人募集してくれば、チームできるよなぁと思うんだが…。 まあ、ゆーちゃん待ちだな、とりあえず…。( ^^) _旦~~
スプラトゥーン開きました(*^^*)
チームのが楽しいよね、わかる( ´∀` ) とりあえず待ってる間暇だからガチマ潜るかな…。
って思ってたら来た(笑) よし、掲示板で募集してくるね(^^♪
お願いします(ToT)
お願いします(ToT)
全然募集に人が来ない…。 自分の書き方が悪いのかなぁ…(´・ω・`)
平日の事時間は厳しいだけだと思いますよ( *´・ω)/(;д; )
そうかなぁ…。 そうだといいな…(´・ω・`) というわけで皆さんもうしばらくお待ちを…。
あ、フレンド申請来たので、部屋たてまーす!!(*'▽')
…あれ?二人とも来ない…(´・ω・`)
行きます!(*^^*)
あっアサリ超絶苦手ですww
揃った!なんかこう…フェス以来だな、チームでリグマとかするの…わくわく( ´∀` )
お待たせしました
よろしくお願いします(..)
アサリは…Aだから悪くも良くもなく?
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
3410 2503 2444
フリーズしたりしてるのはコントローラーです(..) 変な動きする事が少々ありますがご勘弁を、、、(ToT)
大丈夫ですよ~(^^♪ コントローラー気分屋さんですね…( ´∀` )
これが終わったらコントローラー変更します(ToT) すぐ戻ります(..)
了解しました!(''◇'')ゞ
5時になったらやめます
わかりました(^.^)
了解しました(''◇'')ゞ
弱すぎですいません(..)
リグマ続けますか?どうしましょうか…?(・・?
土日にプライベートマッチを企画したいのですが、みなさんどの時間帯が都合がいいですか?
一回アカウントを戻してもいいですか?(ToT)
私はだいたいこと時間ならやってます(^.^)
いいですよ~(^^♪
土日結構忙しい(笑) 夜なら大体…。 9時から11時なら…。
リグマ続けれます
(*^^*)
色々と思い出してやることやってました~(;´・ω・) すいません! じゃあ再び、チームメンバー募集してきますね…、それともペアでやりますか?(・・?
どちらでもいいですよー(*^^*) 今はナワバリに潜んで新しいコントローラーに慣れるようにしてますので(^.^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~