スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今後ともよろしくお願いします(*≧∀≦*)
あれ…?ゆーちゃん、ナワバリやってないぞ…?合流できない…(´・ω・`)
あっ行きます(*^^*)
Y.Aさんありがとうございました(*^^*) また一緒にしましょ(^.^)
自分、寝ますね~( _*`ω、)_ また明日~( ^^) _旦~~
ふうさん11時半に落ちます( >д<)、;'.・
わかりました(^-^)/ ありがとうございました(^.^)
おはようございます😃
仕事に行ってきます! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます(*^^*)
頑張ってください(^_^)
おはようございます…( _*`ω、)_ 寒いですね、体調に気を付けてください…(*'▽')
お疲れ様です( ^^) _旦~~ いってらっしゃい!(*'▽')
リグマ出来るよーになりました(*^^*)
一晩で…。 すごい努力ですね…( ゚Д゚) ゆーちゃんは今日、お休みですか?(・・? 自分は休みです~(^^♪
Sプラスの私でも参加可能でしょうか?
あ、返信遅くなり申し訳ありません(*- -)(*_ _)ペコリ フレンド掲示板の方に返信しましたので、見ていただけますと、幸いです(;´・ω・)
いやいや全然寝れなかったからやってただけなんです(ToT) 今日は仕事ですが3時には家に帰ります(*^^*)
寝れなかった…それは辛い(苦笑) 3時ですね、じゃあそれまでは違う人と遊んでるか、ガチマッチでちまちまとウデマエ変動させときます( ´艸`)
あと旦那が出張中なので出来るときにいっぱいしておきたいってのもあるかなーー(ToT) わかりましたー(^.^) 結局コントローラー買ったのに使いづらいのと元々あったコントローラーの不調がなぜか直ったので元に戻しましたw
なるほど、旦那さん帰ってきたら、思うようにできませんもんね(´;ω;`) 旦那さんのお世話……(遠い目 コントローラーの機嫌次第( ´∀` )
26か27日に帰ってきてそこから正月休みに入るからずっと家にいます(..) お世話、、、大変ですw 私のコントローラーは気分屋なんでしょー!w
ずーっと家でごろごろだらだらですかね…。 辛い…。食事から洗濯から何から何まで…。ため息出ちゃいますね…。 気分屋さんなんですね、コントローラーが気分屋だと、途中で動かなくなったり…?(笑)
だから今のうちにスプラトゥーンいっぱいします(*^^*) 左のスティックがおかしくて修正とかもしたんですけど直らないから新しいの買ったんです(..) 急に左にダッシュして水に落ちたりしますw
左のスティックはよくおかしくなります…。あるあるです…(笑) 自分のは、急に視点が下を向きます…。 見てる人はんっ!?ってなりますよね( ´∀` )
よろしくお願いします!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ ピーちゃんさんのこと、あまりよく知らないので、自己紹介をお願いしたいです! 何の武器が得意とか…( ´∀` )
よろしくお願いします ゲーム全くやったことなくてスイッチが初めてです。スプラトゥーン1は未プレイです 一回⭐️91まで行きましたが一回引退しました。そして再び復活してウデマエあげ直してるところです。フレンド申請お願いいたします。 SW-0783-7565-8108
フデとローラー以外なら何でも持ちます!Sプラスのエリアでは今はスシコラですね。ハイプレは得意です
オクトは全ステージ全武器クリア&裏ボス3号攻略です、サーモンランはもともと達人520が最高です
そういえば自分の自己紹介書いてなかった( ゚Д゚) スプラトゥーン1は未プレイです!(>_<) ☆26までいったデータが、ニンテンドースイッチオンライン移行のバグに巻き込まれて消えました(´;ω;`) というわけでランクが今32、ウデマエは、リーグマッチができるようになればいいや、適当にやれば…と、今確認したところ、Sは一つもありませんでした…(n*´ω`*n) こんな弱い自分がチームに居ていいのだろうか…と思っているのですが、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
あ、ガロンと、チャージャー…以外は大体何でも持ちます(^^♪ 今はクラブラネオを練習のために、強くなるために使っていて、少しウデマエを落としすぎているかな(;´・ω・)と思っています(笑) オクトまだ買ってないんですよね…(´・ω・`) 買った方がいいんでしょうか…。 バイト…データが吹っ飛んでからやる気が起きず…。
リグマとか近いうちにやりますか?
オクトはテクニック上げにも役立つのでオススメです!
リグマやりますか~? 三時からゆーちゃんが来るので、あ、メンバーさんなんですけど~(^^♪ 昨日解放したばっからしいので、練習がてらペアやろうかなと思ってたので、掲示板でもう一人募集して、4人でチームやります? それまでペアやってましょうか~(*'▽')
なるほど、テクニック上げ…。 ここはやはり、日々の仕事で貯めてきたマネーを使うしか…( ´∀` ) というわけで今度買ってきますかね…(*'▽')
お願いします。みなさんとスプラやりたいです!
では部屋作って待ってますね~(*'▽')
ただいま~(--)←学校帰り あれ?新メンバーですか?
ピーちゃんと申します。 よろしくお願いします。
フレンド申請お願いいたします。
フレコ分かんないです。 教えてください><
上に載せてます
2ページ目です
申請しました。 よろしくお願いします!
あ、俺 受験勉強してきます。 抜けますね~><
30分ほど抜けます~ 少し昼食を食べてきます~(>_<)
私も昼食食べます! ガチマッチにもぐりたいので3時合流でいいですか
かしこまりました~(*'▽') 3時にまた合流しましょう!
もし枠空いてたら入ってもいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~