スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画面の向こうはわかるけど自動ドアの向こう…?
え?いつでも画面の中にいますよ?笑 はぁ、悲しい…
アニメイトとかの店のドアのことw
そもそも僕はまだ高二なので…笑しかも!彼女すらいないんですよ!
画面の向こうにはいつも嫁が…。 …悲しい絵面ですね(笑) 自分の嫁は、イカちゃんなんで…(ススス)
アニメイト楽しいですよね( ゚ ρ ゚ )ボー
ちなみに誰さん なんですか?w
あらら…。まあ、何とかなりますよ、人生この先長いんですから…。( ´∀` )
うぅ…なぜ男子校にしたんだ。…
あ、そろそろ 俺抜けます!ではまた!
男子校とか…萌えの宝庫…°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° あ、すいません…(n*´ω`*n)
ではまた~ 話し相手ありがとうございました! 貴重な情報も知れたし…(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
じゃあ僕は池袋のアニメイトまで行ってきます笑 午後はまたやれる時ここ来ます
いってらっしゃいませ(笑) 午後には人も増えてる…かな? 自分は仕事ですが…(´・ω・`)
増えているといいですね! 行ってきます笑
今仕事から帰宅中早くコントローラー買いたいのにかなりの渋滞(ToT)
どうもー昨日ぶりでーす!
昨日は楽しかったですね!
フェスの結果が楽しみです!
新メンバー入りましたか?
初めまして(^.^) ゲーム名はゆーちゃんです( ω-、) よろしくお願いします!
フレコは326421854332 です(*^^*)
よろしくね!
よろしくお願いします(^.^)
旦那のアカウントでずっとやってたので今日自分のアカウントスタートしました(..) 今やっとランク7なので頑張ってます(ToT)
こんばんは~!
こんばんはー
ランク上げ頑張ってください^^ 俺は腕前上げを頑張りたいなw
こんばんは|д゚) やっと帰って来たが夕飯を食べなければいけないのでスプラはできないという…(´・ω・`) 夕飯待ち……(n*´ω`*n) 誰かいるかな、後で一緒に何かやりませんか(笑)
俺いるよー。
好きな武器がまだ買えない、、、(ToT) 武器の練習ができますw
お、いた…。 Y.Aさん、後で一緒にリグマでもします?( ^^) _旦~~ ナワバリで普段使わない武器を使うのも楽しそうですが(^^♪
何の武器が欲しいんですか?
わー!それは辛い…! 武器の練習にみんなでナワバリしますかね?(・・?
俺は何でもいいですよ。
私はシャープマーカーネオをずっと使ってたのでそれが欲しいです(ToT)
私参加できないですよねー(ToT)
ランク27まで上げないと 手に入らないですよね。。。
参加できると思いますよ。
参加出来るんですか?(^.^) 早くランク上げたいです(ToT)
いや、ランク上げなくても 一緒にナワバリや、プラベはできますよ!
そーなんですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 全く知らずすいません:-O
最初はよく知らないものですから 気にしなくてもいいですよ^^
YouTube見て学んでるだけなので一人でやってるとわからないことだらけで(/--)/
俺も最初はYouTubeを見て 学んでましたよw
私が見てたのはじめしゃちょーとかなんで面白いなーって見てるだけでしたw
今パブロ使って遊んでます(*^^*)w
はじめしゃちょーから学んでたんですか?w
はじめしゃちょーもローラー使ってたので最初はローラーで潜伏のマネしたりw
そうかw 俺的にははじめしゃちょーよりあっきーの方が 学べると思うぞw ネタ系実況者だけど...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~