スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またお時間方合いましたら、 宜しくお願い致します( ;∀;)
あ。笑ったね? デデーン〜〜… ハリーさんアウトー
おいすぅ(´・ω・`)ノ バイトしてるか(´・ω・`)?
いなさげだな(´・ω・`) 掲示板でもいってくっか(´・ω・`)
えぇぇぇぇwww 了解だが、カッコよかったからですよ(笑)
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 皆さん、どうなんですかね?
ハリー氏やっとるん?
私は、バイトしてないですm(__)m
もうちちゃは昼間ボッコボコにされて 300まで落ちて心折れました☆
(爆笑) りょ!
ただでハグしてくれます??^_^笑
ヨシヨシ(´・ω・`)
ひなたさん、 掲示板の方で ご一緒にお邪魔させていただきますか?
お、い、で←(黙
今日のシャケしばきの武器の構成は 闇でしかなかったよ_:(´ཀ`」 ∠):_
そして闇落ちしたちちゃが自暴自棄でダークちちゃでいいなら 雇ってあげておくれ
ひなたさんが、 行方不明に(笑) 野良かフレンドさんの所に 行かれたのかな( ・∇・)
昨日から行方不明マンだから、しょうがない☆
(=^▽^)σトーォー
ダディいいいいいいいいいいいいwww(叫
誰もいないしオフロ入ってこよ……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
♡(*>ω<)ω<*)
お風呂行ってらっしゃい(^∇^)
💙❤️💚💛💜💔\(//∇//)\
ハートの量がwwww 最後、割れてませんか←
こんばんは! 調べてたら、PCとwifiがあればネットでイカッチできるみたいです! PCの方で設定する必要があるのですが、書いてくれてるサイトの通りにやったら多分うまくいきました。 今日のところはもう寝ますが、実際に遊べるかの検証に付き合ってくれる人はいるかな…? おやすみなさい( ˘ω˘ )
イカッチ笑 イカッチャです!
あれ............ 最後割れてる(O_O)
時間があえば ご一緒します( ^∀^) ねこさんお休みなさぃ
おおおまじですかあん三(۶ᐛ )۶ PCもwifiも有線もあるので よかったら検証に付き合いますので いつでも声かけてくださーい( ・`ω・´)キリッ イカッチャをイカッチって言うねこすあ 可愛すぎてすこっっっww おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
( ・∇・)
(・Д・)
……ε( o・ェ・)o
ちちゃさん、 バイトされますか?
是非是非お願いします!(*>ㅅ<)
(⌒‐⌒)
ねこさんこんばんは! そうなのですね! となるとパソコン買うところから始めねばならないのでどなたかとの検証結果を待ちます(´・ω・`)
おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
01:30までやろー(´・ω・`)
勝った(笑)
宜しくお願い致します(*^^*)
たてたー
ちちゃおは寝たかな?
とりま、野良で回すよー
髪の毛乾かしてたよおおおおう三(۶ᐛ )۶
投票率:ヒーロー 貢献度:レギュラー・チャレンジ共にヴィラン よってヴィランの勝ちいいいいい三(۶ᐛ )۶
01:30までで良ければ、はいっといでー
もっと下がった(´・ω・`) すまん(´・ω・`)
タワーめ…(  ̄▽ ̄)
300はまだきってないから大丈夫うう( *´꒳`* ) それに親友として下がるなら本望さ( ・`ω・´)キリッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart19までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )