スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんそれええ(´._.`) 結局シューターかバレルに落ち着くやつううう(ง `ω´)ง 共に深夜バイト頑張りまっしょおおい三(۶ᐛ )۶
あ!!! ちちゃ氏、part19おめでとー(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
おデート楽しかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 遅くまでお付き合いありがとうございます!
みき氏もおめでとうだよおおお(*’∀’人)♥*+
ちちゃ氏19おめでとう🎉㊗️
ぶっくんやああん!こんばんち三(۶ᐛ )۶ ぶっくんもおめでとうだよおお(*’∀’人)♥*+
少しバイトやろうと思ったけど、野良がすごいことになってるのですが…。干潮誰も来ないなんて久しぶりでした(T_T) なんとかクリアできたけど、これはなかなかやばいです(^o^; でも、確かにみなさんとやれたら強そうな編成ですね。 大人しく寝るとします(˘ω˘)
ねこさん( ;∀;) みきさんが以前言ってました、 彼らにはカモンもナイスも聞こえてないと← おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃさん、 part19おめでとうございます(*´ω`*)
ねこさんお疲れ様です。 今回も野良大暴れです。 ヒカリバエでバラバラですし、グリルも誘導場所自由ですし_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーすあもおめでとうございます(*’∀’人)♥*+
みきさんバイトしてますね^_^
(*’∀’人)♥*+
だあああああああああああああっす!!!!! ヘビもテッパンもカゴに寄せるチャンスで めっちゃ来てたのに網のはるか向こうでやるし カモン連打してんのにフル無視してやられまくって たった15個のノルマすら運べない だからカモン連打してんのにいいい(ง `ω´)ง
おやすみなさいが抜けてました! おやすみなさい(✿´ ꒳ ` )
笑 確かになんか聞いたことがあるような… そういえば、カタパタワーが見えないとも言ってた気がします! まさに伝え聞いた通りでした。さすが野良と友達のみきさんですね笑
誰、社畜しとる(´・ω・`)?
かおりさんもお疲れ様です(T_T) 野良がこれではせっかくのデートも雰囲気壊されるわけですね!回線落ちもあったようですし。 またタイミングが合ったら四人でご一緒しましょうね。おやすみなさい(˘ω˘)
言われてましたね(笑) さすが、みきさんです←
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 野良友とノルマの巻してるけど 340まで下げられてずっと400にいけずに 暴れてるうううう( *´꒳`* )
絶対思ってないやーつww
ひなたさん、募集板でやってますけど、1枠あいてますよ(о´∀`о)
2時までいくー
また、修行か(´・ω・`) 今日のは、シンドイはず(´・ω・`)
めええええっちゃしんどくて発狂してる( *´꒳`* ) もう400に戻せないと思う☆
塗り意識高めな面子じゃないとな(´・ω・`)
サポに回ると納品足らんってなるしな(´・ω・`)
塗らない、ヤらない、やっても遠い場所だから納品間に合わない☆ ああもおおお(´._.`)ってなってるよ(´;ω;`) 大人しく寝て明日の昼間に頑張ろうかな_:(´ཀ`」 ∠):_
編成はかなりきついと思う(´・ω・`) 無理するなよー! 寝るわ(´・ω・`) おやすー
ひなたさんおやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
おはようございます。 ちちゃ氏、新スレおめです!
こんちゃー(о´∀`о) だれかーー!! フェスかバイトしませんかぁー??(*´∀`*)
皆さんおはようです^_^
あ!ぶっくん(о´∀`о) おはよー♪
みきさんおはよ 何かしますか?
バイトしてるよー(о´∀`о) 今募集板行ったけど、誰もいなそうだ(´ω`;)
なら次はいります^_^ 今日は一日スプラやるぞ〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
やっと600まで上がりました! こんにちは、なにかするならご一緒させてください(^o^)
ねこさんおはようです 何かご一緒しましょ〜(^ω^)
BOOKさんこんにちは( ̄▽ ̄)ノ バイトでいいですか?とりあえず部屋作りますね!
はぃ お願いします(^。^)
ねこさんおはようございます! データの救いはくれさんがいてくれたことでしたね! 意思疎通できる相手が最低でも1人はいることの心強さ。╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また是非是非一緒にやりましょう!
時間的にもうすぐみきさんが来そうなので、待ってみます!
了解です
かおりさんこんにちは! それはわかります!勝てなくても、一人フレンドの方がいると大きいですよね(T_T) その意味ではよいデートでしたね笑 またお願いしますね(_ _)
こんちゃー!リリさんもお願いします!!
みきさん、ぶっくん、ねこさんおはようございます! 昨日はなんとか400まで戻して寝落ちして、安心感からか今朝遅刻ギリギリでした← 家に帰ったらバイトに行くと思うので、また夜によろしくお願いします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あ、出てしまった(^o^;
かおりさんおはようです 今日は一日スプラやるので暇でしたらご一緒してくださいな^_^
かおりさん、こんにちはー(о´∀`о) 今日お仕事なんですねー(*´Д`*) 頑張ってくださーい(ง°̀ロ°́)ง 夜お待ちしておりまーす♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart19までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )