スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げっつ(´・ω・`)
さーん!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ひなたさんはっやあああww
ごおおお三(۶ᐛ )۶
埋まる前に踏んでやった(´・ω・`) また、行方不明になるわ(´・ω・`)
1日に何回行方不明になるのおおお! 捜索願いだすね(ง `ω´)ง
全然勝てない…w
ねえ( *´꒳`* ) でも皆とやって楽しいいいいいいい三(۶ᐛ )۶
ピンポンパンされちゃいますよww
同じくです(*^^*)
遅れてしまいましたがハリーさん、みきさん、ねこさん、こんばんはー! 掲示板追えてなくて誰がいるのはわかんなかったのはここだけの秘密(๑ơ ₃ ơ)
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ハーバードのハリーさんこんばんは!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
かおりさんこんばんはー(о´∀`о)
みきさんこんばんは! フェスカンストおめでとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
くれさん、今のは嫌なワキ方でしたね。
続いていたwww ホグワーツです←
かおりさんこんばんはー(^o^)
せやかて工藤!ハリーさんハーバードなんやで‼︎
切断するやつマジ嫌い
遡ってきました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 得意な魔法はなんですか?🧙♀️
ありがとうございますー(о´∀`о) 息子氏の仕業ですがw
ねこさんこんばんは! 傘で大暴れですか?
言ってはいけない、 魔法です←
くろべえさんも速報のってるうう三(۶ᐛ )۶
ねこさん、 傘じゃないです(笑)
ヴィラン少ないのか、やっぱりずっとヒーローと当たるね(о´∀`о)
裏口入学ですww (* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦) ハリー「ちょっとこい」
わかります。 切るなら最初からやるな!って思います。
勝てれば、永遠\(^o^)/
フラグ( ̄▽ ̄)笑
フラグぅううう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
巻き込みが止まらない(笑)
ねえええ( *´꒳`* ) いままでとは大違いだww
ラストナイス勝利いいいいいいいε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
うふふ(  ̄▽ ̄)
ナイスフラグへし折り(^o^) ちちゃさんもハリーさんもえいえん到達おめです!
楽しかったーー(о´∀`о) ちちゃ氏、ハリーさん、ねこさん、おつかれさまでしたーー(*´∨`*)ノ 10倍やりたかったぁー(*´Д`*)
テヘペロ(  ̄▽ ̄)
くれさんお疲れ様でした! とっても楽しかったです! ありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ なんか悔しい回がちょこちょこあり…もう少し精進します!
ねこさん、 ありがとうございます(*´ω`*) 皆様の、おかげですm(__)m とても楽しかったです、 ありがとうございました(*^^*)
かおりさんボロボロでごめん🙏 せっかくのデートがショボ━(´·ω·`)━ン
みきさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 皆と一緒にえいえんにいけてよかったあ( *´꒳`* )
みき氏ありがとおおおおお( *´꒳`* ) とっても楽しかったよおおおε=ε=ε=ε=ε=凹○ 4人で写真撮りたかったねえ(´._.`) それだけが心残りです_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんお疲れ様でした( ´∀` )ノこちらこそ楽しかったですよ(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! 私ももっと精進してまいります。
皆様長々とお付き合いありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン とっても楽しかったです( *´꒳`* ) 4人で10倍できなかったのが、心残りです(ง `ω´)ง
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした\(^o^)/
ふだんのナワバリは色々ブキ使って遊んでるけど、いざ勝ちに行くってなると、ブキ選び難しいねー(*´Д`*) エイムが行方不明だし、何がベストかわからないわー
さて、深夜バイト行ってきまーす(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart19までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )