スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさん、ぶっくんありがとうございましたー(о´∀`о) やっぱり野良友とは全然違う(*´艸`) また夜に〜(*´∀︎`*)ノ″
みきさんBOOKさん、お疲れ様です! 間欠泉の水量を見間違えて開けてしまいました(T_T)申し訳ないです。 とりあえずご飯食べたりしてきます。またお願いします(・・)ノシ
ねこさんみきさんありがとうございました おらもご飯食べてきます また後でよろしくです😁
全然気にしてないのでお気になさらず(*´艸`)
まだ結果でてなかったあああ(ง `ω´)ง
それなぁぁw 僕も確認しようとしたら、 ヒメ「レギュラーマッチうんぬん...」 ではっ!てなりましたw(和田アキ子風)
その年で和田アキ子知ってるってww しぶいねえ( *´꒳`* )
今日は静かだな〜 誰もいない( ̄∀ ̄)笑
だね~ ぼっちでずっと遊んでるよε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
フェスの結果は、 午前1時頃に発表されるとかなんとか←
みなさまこんばんは_:(´ཀ`」 ∠):_ 帰ってきて嬉々としてSwitchつけたのに夫がWiFi代払い忘れててSwitch出来ない_:(´ཀ`」 ∠):_ できない_:(´ཀ`」 ∠):_1日頑張って働いたのに…
ちちゃ氏がいる〜〜〜 暇なの??
ハリーさんとかおりさんも来た〜 誰もいないから寂しかった〜(^.^)笑
引き落としじゃないんですか?
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です( ;∀;) それは…あのー…えぇ…←
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お久しぶりです(笑) ハグしましょうか←
あ!!みんないるじゃん!! 10時頃まで誰もいなかったから、募集板行くとこだったー! 行く前に覗いてみてよかった(*´∀`*) バイトする人いますかー??
ぶっくんこんばんはー。 引き落としじゃないみたいですね。 ショックがでかいです_:(´ཀ`」 ∠):_
今苦情入れてきました。 こんな…こんな仕打ち…(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
ハリーさんこんばんは ハグしてください(^.^)笑 ハリーさんにハグされたら死んでもいいな(^ω^)
みきさんこんばんは! 今日はオンライン出来ないのでネリメモリー集めでもしようかと思います。 皆さんでバイト行ってきてください₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
コンビニで払うやつですか?
かおりさん…_:(´ཀ`」 ∠): 引き落としじゃないって、旦那さん面倒じゃないんですかね… 心の中ヒーローに怒りをぶつけてきましょう(*´∀`*) 私は何回やっても倒せませーん(((((└(:D」┌)┘)))))))
て、誰もバイトしなそうだね( ˙꒳˙ ) 募集板行ってきまーす(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ショップで払ってるなどと犯人は供述しており(0ω0)
本当に面倒ですよね。 今悲しみに打ち震えながらボッコボコにされてきました。 金の爪楊枝欲しいです。
あ、ヤグラ必死になってたら見逃してた! もう掲示板行っただろうし頑張ってえ三(۶ᐛ )۶
私も金の爪楊枝もらる時はくるのだろうか…(*´Д`*) 最近はマルチミサイル撃ってくるところくらいまではいけるんですけどね。 そのあと何回倒さなきゃならないんだか…
いっつもヤグラ乗ってんのね(笑) 空きあるからいつでもどーぞー
引き落としのほうがいいですよ^_^
1時ごろっておっそおおおお(ง `ω´)ง
全然そこまでいかないです_:(´ཀ`」 ∠):_ みきさんすごい! オフラインでもサーモンラン 出来ればいいのにって思います…
ですよね! ネチネチ言っておきます。
wwww あいむコストコのテディベアです←
デデーン みきちゃん〜 タイキック〜
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ お仕事頑張って帰ってきてその仕打ち・・・ よぴよぴ(´;ω;`)ノ 怒り狂うのもわかります_:(´ཀ`」 ∠):_ 1番最後だけ2回?絶えて3回目?がどーしてもクリア出来ず もう放置期間にはいってます_:(´ཀ`」 ∠):_ 頑張ってクリアしてください(´;ω;`)
ヤグラB帯落ちさせられたから 早くSにあげたいから必死でごあす_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日もOKライン行っては割れての繰り返しだぜ☆
悲しいですがハリーさんの笑顔を引き出せたので良しとします_:(´ཀ`」 ∠):_
Sさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ みきさんは、 掲示板の方だと思いますm(__)m
www いつハグしてもらおうかな〜(^.^)笑
私こんな顔(´・ω・`)(´д`|||)に なってました…w
www(^.^)
www(^.^)
可愛すぎて抱き締めたい、 離したくないって気持ちなんですね、 わかります←(殴
よぴよぴありがとです(✿´ ꒳ ` ) 向こうが今日遊びに行ってるのでより怒りが… どれだけ仕事後のゲームを楽しみにしてるか分かってるはずなのに_:(´ཀ`」 ∠):_ 私も今めためたにやられてもういいかなーってなってます。 難しい…
了解だ
了解だ
笑顔じゃなかった!:;(∩´~`∩);:
wwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart19までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )