スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問です! YouTubeで見たんですが初心者は同じ武器を使い続けていれば上達すると言ってたんですがそーなんですかねー?(..) いろいろ武器を変えてしまうと安定しないと、、、 シャープマーカーもローラーも使いたいX-<
合流します(>_<) 相変わらずクーゲル強い…
ええっと、それは…どうだろう、皆にしてもらっていて、最初からしている、大げさに言えば伝統的なことなので、良いとは言えないですね…。
どうなんでしょう(笑) 初心者が言うのもなんですが、いろんな武器使って、自分に合う武器を探すのも手だと思うんですがね…。
わかりました
たかーです! 今は仮メンバーですが、帰宅して正式に加入したいと思っています!ゆーちゃんさんは前にリグマにご一緒させていただきましたね! 今後ともよろしくです!
自己紹介もしてないですし、名前にもつけられないですし、フレンド申請も送られてないですし…。 仮メンバーも外させていただいてよろしいでしょうか。
たかーさん、自己紹介もOKです!(*'▽') あとはフレンド申請だけですね( ´∀` )
よろしくお願いします(*≧∀≦*)
( `・ω・´)ノ ヨロシクーですー!
ありがとうございます! ピアノのレッスン終わったらフレ申します!
くっ 数の暴力は卑怯(>_<)
ふーはっはっはっは( *´艸`)
この掲示板、自分に返信がきても通知とかこないのか……気づかなかったりすると申し訳ないですね……
そーですよねー(ToT) 自分に合った武器探しは大事な気がしますねー(^.^)
これ一応申し込んでいますけど、逆にこの時間にペアで潜るのもいいかと、
あ、もうそんなの気にしません(笑) 単純に返信遅れてごめんなさいって最初につければいいんですよ~(*'▽') 理由も話したりとか( *´艸`) 怒りませんし!
名前にはつけられるけど申請明日には出来る
あと前にも言ったと思うんですが自己紹介はどうゆうことを…
了解です! 学生の身なので、反応遅れたりするかもしれませんが頑張ります!
まぁ何て言うか、長射程が今多いのでパプロとか辛いですよ… (まぁパプロ使いが言うのもあれですけど…) 最初はスプラローラーとかスプラマニューバーコラボとかNZAPとかがいいんじゃ無いですかね、
たかーさん本加入です!!確認できました~(*'▽')
あ、フレ申請と名前の方、スマホのインターネット共有でやっちゃいました! 確認のほどをよろしくおねがいしますー
リグマの時はありがとうございました(^.^) ここの通知来ないのは不便ですよねーX-< 私は開きっぱなしにしてますw
わかりました。 自分も前にも言ったのでもう言いません。
そーですよねーX-< とりあえずローラー使いになってみせます!w
それはなんですか?(ToT)
よし!スプラしよっと(*^^*)
あ、はい、確認できました~(*'▽') なのでもうチームのメンバーですよ(^^♪ これからもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます! よろひくですー!
開きっぱなしが一番良いですよねwまたやりましょう!
ピーちゃんです!よろしくお願いいたします! フレコですよかったら申請どうぞ! SW-0783-7565-8108
一応個人的にランク付けすると(Xの方が最初にオススメ) Xランク 若葉、落ち葉、NZAP、スプラマニューバー、スプラローラー、ヒッセン、スシ、シャープマーカー Sランク カーボン、ガロン、バケツ、ボールド、ジェッスイ、クラブら、スクスロ、 Aランク プライム、バレルスピナー Bランク クアッド、パブロ、クーゲル、チャージャー こんな感じですかね…(*_*) あくまでも個人の意見です(>_<)
細かくありがとうございます(*^^*) 勉強になります(^ー^)
帰ったら申請させていただきます! ( `・ω・´)ノ ヨロシクーですー!
おいホットブラスターをわすれてないか??????????
えっとあと、スペシャルは… ジェッパとハイプレが難しいかな…あ、バブルも
ホットはう~ん Aで
チャー練します(笑)
受かってみてその辺は難しかったので使ってないです(ToT)
あっ使ってみてですw
スクイックリンが好きです……( _*`ω、)_
試合に集中しなきゃ(+_+)
さいじゃくです...最近...スクイックリンがうまくないです...さいじゃくです...さいじゃくです...
つ…つらい…。 なんかAQUAさんがすごい向かって来た(笑)
さいじゃくくん久しぶりですね…( ゚Д゚) スクイックリンは神様が使うものだから…byふう
ランク付けしながらプレイするとえいむががばがば
倒しやすくて良かったです( ´∀` )
なんで二人ともチーム違うんですか~ ゚ ゚ ( Д )
なるほど、俺はスプラスコープです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。