スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイム要らない武器使えば…!
ダイナモという武器で上からインクの雨を降らせて見せましょう(*'▽')
エイムが要らない武器とは、なんですか?(/--)/
45分に出掛けます(^^ゞ
了解しました(''◇'')ゞ お疲れ様です( ^^) _旦~~
わかりましたー(*^^*)
バプロホクサイとか…
全部エイムがいるものだと思ってました(..)
血?の雨を降らせて見ました~(^^ゞ
血も涙もないですね!"(-""-)" みたいな感じでつなげればいいんでしょうか……?(笑)
お疲れ様でした(^.^) 殺られまくりましたw
ゆーちゃん、三択です(デデン 1、ナワバリ 2、リグマ 3、バイト さあ、どれにしますか!!
わぁーーバイトもいいですねー(^.^)
バイトします?
してみましょー(^.^)
バイト終わってるw
あ…(;´・ω・) 気付いてなかった…(笑) 次の機会で…(n*´ω`*n)
あ…(;´・ω・) 気付いてなかった…(笑) 次の機会で…(n*´ω`*n)
リグマ部屋作って待ってます(^.^)
同じコメントが書き込まれてる(笑) 連打しすぎた…
はーい、お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
お願いします(^_^)v
部活終わって帰宅しました!
お疲れ様です(^_^)v
お疲れ様です( ^^) _旦~~ 一緒にリグマやりますか?(*'▽')
少し疲れたのでやめておきます、
バケデコの練習します、
了解しました(''◇'')ゞ お疲れ様です( ^^) _旦~~ ゆっくりしてくださいね…ヾ(・ω・`)
ナワバリでもいます、ガチマは頭使うんで、
ふうさん5時になったらナワバリにかえましよー(^_^)v
18キル(^ー^)
あ、自分5時になったら落ちます(;´・ω・) 伝え忘れてました…(´・ω・`) また出かけるので…
わかりましたー(^ー^)
一旦お疲れ様でした(^ー^)
お疲れ様です( ^^) _旦~~ また夜にやりましょう(*'▽')
一回寝ます、
おやすみなさい(*'▽') 大丈夫ですか…?(´・ω・`) 体調に気を付けてくださいね…。
ゆっくり休んでください(..)
焼き肉から帰ってきました~(^^ゞ ハチノスばっかり食べててお腹いたい…(*_*)
ゲーセンにいたら
アクア君から電話がきたんだけどなんでしょーか?
甲子園予選どうするの~?って話です。
焼き肉いいなー( ゚ 3゚) 私も肉食べたいです(^.^)
飯を3秒で食べれたらいけるかもしれない
そういえば皆さん甲子園予選どうされます~?
私は不参加ですかねー(..) 個人練しておきます(*^^*)
予選出るの?お互い頑張ろう
プラべまろう!
AQUAさんは出ますか?
多分何かしらで出るとは思います…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。