スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25は午後は無理ですまだ具体的には決まってないんですが。
学校終わりました、成績表、数学だけ事故ってました (´;ω;`)それ以外は全然良かったので今後スプラはできます!
僕もチーム限定やりたいです〜^_^
夜も無理ですか? なら24にしておきますね!(^^♪
あのー大丈夫ですか?((((;゚Д゚)))))))
おかえりなさい!(>_<) 良かったですね(*'▽') ありがとうございます(^^♪ どちらの日にちがいいかもお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
そろそろ一旦出かけてきますね!(^^♪ また2時間後くらいに帰ってくると思います|д゚)
…ぶちぎれてしまいました…(´・ω・`)
分かりました!
24、25日は部活が休みになるのでどちらの日にちでもできますよ(*≧∀≦*)
予定が決まったら連絡しますね。
みーさんは部活何やってるんですか?
陸上部の長距離ですよ〜
少し見ない間に人が増えてる(+_+) リグマに潜ってしまったのに(*_*)
内容的にもブチ切れてもおかしくないですね、 でも大人の対応ですね、多分僕でしたら暴言吐きます笑
私はソフトテニスです。
いいですね〜大学に入ったらやろうと思っているんですよ、^_^
そうなんですか?
そうなんですよ〜 小学生の頃少しやっていたので、 やりたいなぁ〜と思ったので(*´ω`*)
きついけど楽しいですよね
寝坊してきましたー いつのまにか大変な事になってる・・何かあったんですか?
落ち着いたので気にしなくて大丈夫だと思いますよ(*^^*)
そうですか!ガチマ今日もずっと潜ってまーす
今から部活頑張ってきます!
ただいま戻りました~ 意外と用事に時間がかかってしまって…(;´・ω・) みーちゃんは部活いってらっしゃい(*'▽') ひなPちゃんは予定が決まったらですね、了解しました(''◇'')ゞ ただ24日は自分がダメになりそうな予感…むむむ…"(-""-)"
あ、ピーちゃんにもプラべについて聞きたいのでガチマッチに潜る前に……(笑) まあいっか今度で( ´∀` )
お帰りなさ~い(^^ゞ自分も3時30には出掛けます♪5時位に帰ってきますが… そういえば今日の甲子園予選皆さんどうします?
逆ですね~(*'▽') これからずっといて、また5時くらいに出かける形です(笑) 甲子園…ですか…。 出ないつもり、というかエントリーも何もしてないので出れないですね(笑)
アクア君に誘われてきました!たかーです! 一度人数会わせで4リグにお邪魔したことがあったりしました。 このチームに加入希望です! ぜひご検討ください
いや、予選っていってもリグマですよw あと、チームで1人エントリーしてれば良いみたいです。 今日の7時からと明日の5時から…なはず…
あ、おなかの痛みに苦しんでいた時のリグマの…よく覚えています(笑) AQUAさんの紹介ですし、加入条件もすべてOKでしたら大丈夫ですよ、歓迎いたします(^^♪ 2コメの作業をこなしていただき、本加入となりますのでよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ひぇ…そうなんですか、物知りですね…(*'▽') チームで一人……とりあえず調べてみますかね…(のほほん
加入条件というのはどのようなものでしょうか?(さっきアカウントを作ってきた初心者ですみませんm(._.)m) また、2コメの作業というのは……?
ニンテンドーアカウントのあれを忘れている私には関係のない話でした(笑) どうやって登録したのか忘れました……( ゚Д゚)
>>加入条件↓ スプラができること 掲示板が使えること 一般常識があること 入った後、しばらくは仮です。 自己紹介と、名前の後ろに#sprと付けていただいて191542434320の方までフレンド申請をしていただいて確認でき次第、本加入という形になります(*- -)(*_ _)ペコリ 上の方にある、すべてというところを押すと過去のコメントがすべて見れるのですが、そこから今までの流れをすべて見た方がわかりやすいかもしれませんm(__)m
あ、2コメみつけました! 丁寧にありがとうございます! 加入条件は問題なさそうです! アクア君が大丈夫なら僕も一般常識はクリアできてるかな?() フレ申と名前は帰宅したらさせていただきます!
すみませんふうさん(>_<)代わりに書いて貰って バイト中で返信出来なくて…
見つけられてよかったです(^^♪ 一般常識は暴言とか、人が不快にならない程度の言葉遣いなら大丈夫なので…(笑) はい、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ では、確認でき次第本加入ということで、これからよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
大丈夫ですよ~(*'▽') バイトの方が大事です(^^♪ バイト優先して頑張ってください( ´∀` )
仕事終わり~(*^^*) これから帰宅します(^.^)
お疲れ様です( ^^) _旦~~ 新メンバー入りましたよ~(^^♪ たかーさんです(*'▽')
たかーさんよろしくお願いします(*^^*) 私は初心者なので暖かい目で見てください(..)
バイト(サーモンラン)
……(*'▽')
メイン強化のチケットを求めてフレと連続バイトしてたのです…(*_*)
そっちのバイトだったんですね(*^^*)w
まあお疲れ様です(笑) 自分もバイトせねば……ε- (´ー`*)フッ
……見間違いかな??AQUAさんが自分がいるナワバリにいるような……
スプラトゥーンの名前はsprつけれないけどいい?
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。