スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマの方が楽しいですもんねー(*^^*) 持ち武器だったシャープマーカーネオをゲットしたもののジャイロを使い初めて全くエイムが合わずローラーに頼ってしまってる、、、
そうなんです…困る( ´∀` ) そうですね、ジャイロ難しいですもんね…(´・ω・`)
ローラー強いですもんね〜(*^▽^*)
そろそろ一足先に寝ますね(*'▽') おやすみなさい、また明日~( _*`ω、)_
それはいいですね(*≧∀≦*)
おやすみなさいです!(*´∀`*)
おやすみなさい(*^^*)
ローラーでコロコロしてたら敵踏んでしまったときのあれ?いたの?ごめん!ってなる感じが好きですw
ジャイロ設定とかスティック感度?の設定ってどのぐらいがいいんですかね?(..)
僕はローラー系使うときはジャイロもスティックも+5にしてます!
だいたいの武器はジャイロもスティックも+5です、 例外はチャージャーとかはどっちも+1にしてます、 あとはロングブラスターはプラマイ0です、
僕も明日終業式なので寝ます! おやすみなさい💤
やっぱり+5なんですねー(..) 慣れるしかないですねーX-< おやすみなさい(*^^*)
おっはようございまーす(*^^*)
おはようございます😃
おはようございます(^-^)
みーさん!終業式耐えて、スプラトゥーンやりましょう!
地獄の成績表、数Bやらかしたんで今日は勉強しつつ親の機嫌を取りながらスプラできたらやります!
おはようございます…( _*`ω、)_ ジャイロ今確認したら-1でした…(´・ω・`) でも今更変えても困るだけ……。 どうしよう(笑)
みーちゃん、お疲れ様です…( ^^) _旦~~ 怒られない程度に顔出してくださいね( ´∀` )
次のフェス、「仲間」に投票したけど今更ながら仲間が居なかったら悲しいし寂しいなと思っている今日この頃……(笑)
大丈夫。私仲間だよ
私はジャイロ変えたらホントに慣れるのが大変です(..) でもさっきどっちも+5にしてガチマしてたら勝率が良かったよーな、、、 見方が良かったのかw
おお、じゃあマリンさんは一緒のチームで出来ますね(*'▽') 良かった…ε-(´∀`*)ホッ
仲間はいるじゃないですか(*´ω`*)
マジですかΣ(・□・;) では一回+5にしてナワバリに潜んでこようかな……。
確かにここのみんなは大事な仲間でした( ´∀` ) フェスの仲間以前に大事な仲間ですね!(*'▽')
+5はオススメですよ〜
私もプラベに潜んで来ます
+5にして目が回ったら味方にごめんのボタンがほしいです
その機能欲しいですw
+5…使いやすいかもしれません…(笑)
落ちます。
慣れるのが早いですねー(^_^)v
お疲れ様でした( ^^) _旦~~
killがやっぱ取れやすい…かもしれないです。 でも撃ち負けることが多いので、どっちがいいとはまだ言えないですね。 でも使いやすいことは確かです。 以上現場からお伝えしました(笑)
これでエイムを合わせれるよーになればかなり腕前上がりそうですよねー(^.^) 私はフラフラするのを直さなきゃw
そうですね( ´∀` ) 自分はエイムがぼろぼろなのが問題…。 というかいつの間にかゆーちゃん入ってるぅ!!
課題がいっぱいです(ToT) 潜入成功w
何とかkillをいっぱい取れた……(´;ω;`) 潜入うまい…(笑)
ふうさんラストにします(*^^*)
おはようございます(><)
おはようございます(*^^*)
了解しました(''◇'')ゞ
おはようございまーす(*'▽')
えぇっと、ゆーちゃんの旦那さんが帰ってくるのが26日なので、思いっきり遊べるのは25日までですよね?
一旦お疲れ様でした(*^^*)
3時頃からまた再開します(^.^) 仕事頑張ります(..)
はい、お疲れ様でした( ^^) _旦~~
副リーダー決まりましたか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。