スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます( ・`ω´・ノノ゙☆パチパチパチ こういうのって賞品とかあると盛り上がるんですけどなにせ渡す手段がない(笑)
ふうさんいる?
お疲れ様でした(^.^) おっと、、、皆さん上手すぎてて私は観戦専門ですね(*^^*)
どうしましたか?(・・? いますけど……( ´∀` )
名前変えました。
いきなりふうさんいる?だけでびっくりした…( ゚Д゚)
ごめん🙇
アトラ君来た?
敬語は使えないんですか?
あ、はい。 確認してチームに入りました…よね? マリン#sprFDでいいですか?
来てませんよ~(>_<)
企画って思ったより疲れるんだな〜ってしみじみと思いつつ夜ご飯
ごめんなさい。なれなくて、小5で、アトラ君は小6です。 できる限り頑張ります。 ふうさんオッケーです。 ゲーム名はまだ変わっておりません。
アトラ君は仮かな?
僕は使えますよ〜(^ω^)
そうですね、まだフレンド申請も来てないので仮ですね(*'▽')
敬語は微妙です、
知ってますよー(*^^*)w
アサリの必勝法を教えてください!
アトラ君はおねいさんの確認取ってからだそう、、
アサリは、腕前何ですか?
S+2です、
保護者さんの確認を取るのは大事ですね♪
あ!パブロ周辺は無理で、得意武器は何ですか?
多分アトラ君遅くなるって。連絡とりました。
だいたい使えます、
じゃー何系が一番使います???????????????? 例えばスピナー系とか
はい、了解しました(''◇'')ゞ 自分は11時くらいには寝るので~。 明日出かけるので。
最近はブラスター系とかバケデコとかですかね
バケデコのみーちゃん鬼強い(確信)
ほんと!バケデコのみーちゃんと対面して勝てる気しなかった!
電話終わったのでコソ練中w
あ、246って私か… 自分パブロとかスクスロメインで使っているんですけど、味方の数と裏取りしたほうがいいか、アサリを誰が何個持っているか、バブルとか攻め込みやすいスペシャルたまっているかを確認して、気づかれずにシュートできそうならカモンで味方よんだりとか… あとは対面勝てるように武器錬ですかねー p.s自分も一応?学生ですよー
ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 学生だったんですね、僕も学生なんですけどʕ•ᴥ•ʔ
本当に上手かったです!観戦中一人でおおーすげー とか言ってましたW(`0`)W
こうしてあーしてーみたいに指導してもらいたいですねー(*^^*)
いや全然ですよ、 スプラ甲子園で使ってただけなんで ガンガン前線上げてやられる動きしてます、
どーやったら上手くなるのか、、、
いっぱい経験を積むことが一番の近道だと僕は思います!
そーですよねー(..) まずコントローラーが使いこなせないのが話にならないw
誰かいるかな?
こんにちは
お風呂入ってました、居ますよ~(*'▽')
ふうさんごめん🙏おやすみなさい
次プラベやられるんでしたら、 ガチマでも楽しいけど、 ウデマエが関係ないナワバリでもいいと思います! あくまでも僕の意見ですが、
あらら、おやすみなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
そうですね~(*'▽') ウデマエ関係ない方が楽しいですもんね(笑) あと、武器を指定するのもいいかもしれないですね(>_<) 全員塗れないチャージャーとか……(*'▽')
A帯のエリアならどーにか着いていけるんですけどその先になるとなー(..)
とりあえずガチマエリアA帯キープしてます(..) アサリは本当に苦手であと少しでAってところですね(^.^) 自分のアカウントだとまだまだですが(..)
自分はもう全部A帯行きました~(*'▽') キープしてるんですけど、なんかもう最近ずっとリグマな気がします(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。