スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
観戦ってどうやって入ったらいいんですか?(..)
お疲れ様でした~
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また後で~(*'▽')
部屋主が設定で
あっ私が入ったら勝手に観戦になるってことですか?(^.^) 途中で抜けることも出来ますか?(..)
夕飯食べてきます~(*'▽') お疲れ様です( ^^) _旦~~
多分そうだと思われる…
わたしもー
ただいま戻りました~(*'▽')
髪乾かしながらガチマ中です(*^^*)
あかん、親に怒られてガチマッチプラベできないかも (´;ω;`)
器用ですね…(笑) 次のフェスどっちにします? 自分は家族か仲間かまだ迷ってるんですけど、でも、皆と過ごすクリスマスになりそうなので仲間にしようかなと(笑)
あらら…(´・ω・`) 大丈夫ですか…? とりあえず怒りを収めてもらって何とか途中参加だけでもできるように…
希望者が多くてゆーちゃんさんの枠があるか微妙な状態です ごめんなさい🙏
負けた…(σ´・ω・)
フェスはどちらでもいいんですけど出来るかどーか、、、(ToT)
では一応仲間に投票しておいて出来たら一緒にやりましょう(*'▽')
観戦枠がないと言うことでしよーか?(ToT)
と、いうわけで、次のフェス、自分は「仲間」に投票しまーす(*´ω`)
えっ?プラベ私はどーしたらいいの?(..)
ちょっと様子見て枠がありそうだったら連絡します
とりあえず、まだ全然空いてるからおいでって私が言っていいのかわからないけど…(笑)
僕参加できても20時前ぐらいからですよ
というか、パスワードつけないとフレンドが流れてくるんでは…?
えっ?私は観戦ですよねー?(ToT)
親にゲームしたいって言いずらい( ´Д`)y━・~~
観戦するのは人数関係ないとは思うんですけど(ToT)
参加どうぞ!空いてるから大丈夫です。観戦にしときます。
今回のプラべ参加者しかフレンドがほとんどいないので大丈夫だと思います
ありがとうございます(ToT) 参加しても迷惑かけるので観戦して勉強します(^.^)
フレンドのフレンドも入れるんですよ~(*'▽') だからネズミ算で増えていく…
なかなか集まりませんねー(ToT)
勇気を出すかどうするか🤔
火傷はしない方が…(;´・ω・)
皆さんご飯とかでもし集まらなければ参加します(*^^*)
ガチマッチプラべスタートです! 途中参加の方が多いので後半盛り上がると思います
そういえばガチマのルールってどうするんですか?
私の独断と偏見です笑
今何人でやってるんですか?
前半人数が少ないようなら人数に入れてください(*^^*) それはピーさんにお任せします(^.^)
今6人です(*^^*)
了解です!
傘さん落ちてらっしゃる…
エラーですかねー(ToT)
ご飯食べ終わってからやっていいか交渉します(>人<;)
がんばってください♪
いっぱいになってるので滑り込みで入るしかないかもです(..)
今満員になりました
いっぱいみたいなので抜けますね(*^^*)
すいません。ありがとうございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。