スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーちゃんか、みーちゃんか、AQUAさんかなと。 自分は思うけど言わない(言ってる) ……(*'▽')
……ライスボールさんか!?Y.Aさんか!?誰だ!?(笑)
私は27ぐらいから参加率一気に下がるので厳しいかと(ToT)
僕はできません、
あ、名前名無しになってました。 ところで何の話をしてるんですか?
ゆーちゃんとみーちゃんからのダブルパンチ(´;ω;`) AQUAさんにもきっと断られる( ´∀` )
副リーダーとルールを決めようの会の話ですね~(*'▽')
AQUAさんが的にもいいかも(*^^*) 私の意見ですかw
皆さんお時間ですか?(*^^*)
物腰柔らかですしいいかもしれませんね…( ´∀` ) 過激派ですし、自分……(>_<)
なるほど~。 俺は、誰でもいいですよ。 ここにいる人は皆良い人ですから^^
今の予定ですが、26日に出張に行っている旦那が帰る予定です! そこからは朝仕事行く前と仕事終わって旦那が帰るまでか休みの時のみになってしまいます(..)
自分も過激派なんで
あ、俺 みーnyaさんと話のは 初めてですね! どうも初めまして!よろしくおねがいしますね^^
私も過激派ですw
そういえばそうでしたね、 よろしくお願いします!^_^
あと…5日……Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン 今より遊べる時間がぐんと減りますね…(´・ω・`) ゆーちゃんと遊べないの辛いです…寂しい…
俺、明日から冬休みです~♪ 子供らしく遊びたいですが 受験が…(;;)
お疲れ様です…( ^^) _旦~~ 子供らしく遊ぶことより、怒られないことを選んでください(笑)
そんなことを言われると 余計遊びたくなる…。 怒られても知るもんか!! ゲームやりまくってやるぜ!! ……勉強してきます。( ´;^;)グスン
そーなんですよねー(..) もっと早くここに来とけば、、、 家事せんとおえんしスプラ時間が(..) 寂しいです、、、
いってらっしゃい(*'▽') 頑張ってください!
受験勉強なんか全くしてないw ファイトです(ToT)
名前変えたのですが、エラーが発生するのでまた変えます。 受験勉強ファイトです!
あの、結構逐一チェックしてるのですが、一回も変えてない気がするんですが…。 変えたら、今変えましたと言ってくだされば、見るので…。
暇なときに来てくれれば、歓迎するので…。 いつでも待ってますね!(*´ω`)
全然勝てん(´;ω;`)
ありがとうございます(*^^*) スレは顔出すと思うので(^.^)
勝てないですね……辛い…武器迷走中……(´;ω;`)
私めっちゃふらついてますね(..)
途中まで惜しかったのに…!!
17時で抜けさせていただきます!
わかりましたー(*^^*)
洗濯もの入れてきます~(*- -)(*_ _)ペコリ
明日提出の課題終わらせてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
一旦お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様です(一旦)^_^
こんにちは🌞
ふうさん名前変えました
お疲れ様でした!
はい、マリンさんちゃんと正式に、#spr加入決定です。 おめでとうございます!(*'▽') これからよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
というわけでただいま戻りました~(*'▽') 外寒いですね…(´;ω;`)
これからって何かやりますか?
夜にプラべイベント…くらいですかね…? イベント企画とかしますか?(・・?
そーなんですね笑 プラベ参加したかったんですけど今日結婚記念日だからあーだこーだ言われて出来なくなっちゃいました。 すみませんm(_ _)m
あ、もちろん親のですよ?笑
今ナワバリ中ですw
なるほど(笑) 一瞬びっくりしました…(っ´∀`c) 来週とかにまた、プラべ企画しようかな…今度は私が…。 来週ならこれそうですか?
結婚記念日家族で祝うとかいいですねー(*^^*)
冬休み中はお盆以外なら行けると思います笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。