スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、あと全然関係無いんですけど今ならクリスマス限定?ギア無料で貰えますよー! 知ってたらすみません笑
その話題前スレで出てました( ´∀` ) でもありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ まだ知らない人に向けて…
マジですか。笑恥ずか死(´°ω°)チーン
間違えてフレがやってるプラベにはいりょーたw
こっちのプラべあまり人がいない…というか2人で煽り合戦してるww
復活!したけど…1時間後に少し落ちてさらに30分後に帰ってくる…
なんか複雑……(笑) まあ私もそんな感じですね、夕飯の時間的に…。 プラべおいでよ、諸君!!
なにするんですか?プラベってw
アサリやってるw
ちょっと入って見る
私も入ってみよw
ゆーちゃんまだー(・・?
6時からお風呂入って7時からの観戦に備えます(*^^*)
なるほど……(笑) じゃあ今は来ないってことで…(っ´∀`c)
入ってみよーって言ったもののぴーさんのとこに間違えて入ってしまった(..) ぴーさんすいません(ToT)
2対1……(´・ω・`)
入るとこ間違えました(ToT)
アサリなら任せろ(笑) 今月は最終500い目指してるので、
ああ、なるほど(笑) 次からおいで( ´∀` )
ぴーさん本当にすいません(..)
トラップで倒したい(+_+)
どんな感じでやってるんですか?(ToT)
倒された笑笑
ええっと、チャージャー二枚VSマニュコラ
マニュコラってなにーー?(..)
片方トラップ置けずに倒されて諦めて抜くことにした模様。
あ、違う…? えっと、何だっけ…スプラマニューバーコラボ?
次ネタ武器で行きます…
今ネタ武器だよ…(笑)
よくわかってないのでぬけます(..) すいません(..)
略してマニュコラですね…
誰…?
え、え!? 普通に、いつでもガチマッチを選んでできるってだけだよ!?
武器が(..)
好きな武器で遣ればいいってことですよー
そーなんですか?(..) さっき武器指定あったから(ToT)
専門用語わかってないです(..)
武器は略称なだけだよ……?
武器の名前覚えてないですww
竹…
武器指定なんでないよ~(*'▽') 普通に気軽にやろう(*´ω`)
なにもわからなくて本当にすいません(..)
次入ってお風呂行きます!(..)
最近リグマ、プラベを知ったw 本当に恥ずかしい(/-\*)
別にいいと思いますよ!(*´ω`) これから知っていきましょう(*'▽')
ガチマッチプラべまで1時間!
内容
あ、私1人でいいよー
これラストにします(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。