スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*^^*)
画面を見てなかった…(;´・ω・) そろそろ一時間たつし抜けてゆーちゃんとリグマでもしようかな…( _*`ω、)_
プラベ続けないんですか?\(^^)/ 私はオッケーですが(^.^)
プラべ他に希望者がたくさんいるようですし…(;´・ω・) 一人が独占するのも間違いだと思いますし…(笑)
あと一戦したら抜けますね~(*'▽')
変わりばんこですね(*^^*)
すいません。感謝します。
1回観戦してみたい…
はい!(*´ω`) 抜けたのでリグマしましょう(*'▽')
はーい(*^^*)
大丈夫ですよ~(*'▽') 管理する側も大変ですね(笑) 。。。という方がB帯だったので、参加条件を多分満たしてないはずです( ´∀` ) まあもう関係ないかもしれないですが…(;´・ω・)
ペア開きますね~(*'▽')
それだと私の方が低いのでいいと思いますよ(*^^*)w
。。。さんはSと聞いています。サブ垢なのかもしれませんね
ふうさーーん回線落ちしました(..)
ひらき直しました~(*'▽')
なるほど( ´∀` )
今から参加できます!
交渉成功です!
私は見掛け倒しなので…(笑)
おお、良かったですね(*'▽') 多分枠はあるはず…です。
嫌な顔されましたけどね(ㆀ˘・з・˘)
笑笑 確かにそれはされそうです(笑)
えっ?なんでですか?(ToT)
あ、AQUAさんいますかー!!(大声)
親と喧嘩したもんで、
いますよー
Cの人紛れてる(泣)
あー(..) それは辛い( ;∀;)
いました( ´∀` ) 副リーダーになってくれませんか…(๑´ڡ`๑)てへぺロ♡
忙しいときはとてつもなく忙しくてこれないので、それでもいいなら…
副リーダーお願いします( *´・ω)/(;д; )
よろしくお願いします!
大丈夫ですよ~(*'▽') ここってそういうところじゃないんですか…?(・・? 自分も忙しいときは来れませんし( ´∀` )
ふうさん今日は9時に落ちます(ToT)
AQUAさんアサリうますぎです! 観戦でずっと様子見てました^_^
まあ、そうですよね♪ じゃあ、引き受けます。 あ、あと9時に少し落ちます。
了解しました(''◇'')ゞ お疲れ様です( ^^) _旦~~ また明日ですね( ´∀` )
はーい(^^♪ ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 副リーダーの仕事としては…何でしょう、新しいメンバーのリーダーが居ない時の選抜と、あとイベントの企画をリーダーと一緒にやったり…とかですかね?( ´∀` ) 了解しました(''◇'')ゞ
観戦っておもしろいですね、
私も観戦面白かったです(*^^*)
ふうさんラスト1回で(^.^)
じゃあこれで終わりですね!(*'▽') お疲れ様でした( ^^) _旦~~ ありがとうございました!(*- -)(*_ _)ペコリ また明日できたらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
旦那の相手してきまーす(ToT) ありがとうございました(^.^)
あ、ありがとうございます。 これでも赤冠もちなんで♪
ガチマッチプラべは終了しました! みなさんのご協力ありがとうございました😊 MVP AQUA選手 最多キル
AQUAさんすげーー\(^^)/
電話してるのでスプラはできませんがスレは居ます(^.^) ちなみになんですがエイムの合わせるコツとか教えてください(..) マリカーとかしても体が動いてしまったり(..) あとプロコンに戻したんですけど右のスティックが届きにくいんですけど改善あったりしますかねー?
やっぱりジョイコンの左スティックイカれましたw
疲れた...(笑)今度はチームSprの中でやりたいですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。