スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
加入条件↓ スプラができること 掲示板が使えること 一般常識があること 入った後、しばらくは仮です。 自己紹介と、名前の後ろに#sprと付けていただいて191542434320の方までフレンド申請をしていただいて確認でき次第、本加入という形になります(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます(*^^*)
作れてますね〜^_^
ザザーンさんもきたーー(*^^*)
よろしくです〜
あっ皆さんなにかアドレスとかあれば遠慮なく言ってください(ToT)
リグマでキルとるとラグくなるのっておかしい \\\٩(๑`^´๑)۶////
ザザーんさんお久しぶり?そうでもないですね(笑) スプラではお久しぶり、かな。 今ギア空け中です~(*'▽') あと、新スレに突入しました(*´ω`)
ってかリグマ出来るんぢゃないですか?(*^^*)
よろしくです! うまいですね^_^
あ、さっきのアオリイカはゆーちゃんじゃないです(笑) 対岸にいたので、遊んでました
あ、作れたんですね…何か文字数が引っ掛かってたっぽいです(+_+)
あ、すいません…(´;ω;`) そうなんです、ごめんなさい…(´;ω;`)
あっ遊んでるのかと思ってやっちゃいましたw
全然…最近までA帯でした笑
コピペの機能が壊れて入力し直してたら文字数オーバーしちゃってたてれなかったっぽいです(^_^;)
あと、管理とか返答とか面倒…ごほんごほん、できない場合があるので、副リーダー?みたいなものとしっかりしたルールを決めたいと思うんですが、どうでしょう?(・・? というか自分がリーダーでいいんですかね…?
全然いいですよ?別にやっても( ´∀` ) 楽しいですし(*'▽')
ふうさんがリーダーです(*^^*)
まじですか∑(゚Д゚)
そうです(^_-)
同じくふうさんが良いかと
皆上手すぎて必死です(..)
ふうさんでいいと思います^_^
仮メンバーから出る方法???????????????? 自己紹介もした。フレにもなったけど
リグマやりませんか? 無理なら全然だいじょーぶです!
しましょー(*^^*)
じゃあまあ、リーダーは私で良くても、いない時間帯に返答ができる、副リーダーを作りたいです…。 あとまあ、人数が増えてくると、ルールが必要かな…と。
ふうさんリーダー大賛成!
じゃあ開きます!
名前の後ろに#sprと付けていただいて…と何回も説明してます。
ルールってどんな感じのですか?
こう?
部屋作って待ってます(*^^*)
ステージすぐ変わりますよ〜
部屋作っちゃいました(..)
ルール…挨拶はする、とか、誰が見ても不快にならない言葉遣いをするとか、喧嘩を打ってきたり荒らしが来ても無視をするとか、ウデマエ差別をしないとか…。まあ初歩的なことをまとめようかな、と。分かってない人がいたら嫌だから…( ´∀` )
ほんとだ(ToT)
えっと、多分再起動しないと変わらないと思います…。
あ、名前変えます
大賛成です! 私も気をつけますね
リグマ頑張って下さい(^^) 自分はそろそろ用事が… プラベの時間には戻ります(^^ゞ
用事、気をつけていってらっしゃい(*'▽') 帰り待ってます(*´ω`)
いってらっしゃいです!^_^
いってらっしゃい(*^^*)
と、いうわけで、副リーダーと、ルールを決めたいんですが、副リーダーは推薦形式、ルールはこんなのを盛り込みたいというのをそのまま採用したいと思います。 ので、皆さん、案をどしどし出してください!(擬音これで合ってたっけ)
ふうさんの案でいいかと思います 副リーダー私は辞退します
私も副リーダーは出来ないかと(ToT)
比較的ログイン率低いので僕は無いですね。 あと、煽り耐性ある人とか?笑
こんにちは~。 3、4日くらいやってなかったら メンバー増えてますねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。