スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はいいですよー
少し暴言みたいにはなりますが、敬語が慣れない?ここにいるのは慣れている友達ではないしアトラさんよりほとんどが年上だと思います! 文を打っている時に気を付ければいいだけの話、、、 小学生だからもしかしたらふうさんが言っていることが理解出来ていないかもしれませんが(..)
今日ですか?
皆さん予選お疲れ様でした(*^^*)
ごめん🙇♀️なさい アトラ君に慣れてて。人のせいにはなりますが、気をつけます。ふうさんいいですよ
僕も皿洗いしたらいきますー
今プラべでチャー練習がしたいんです…(´・ω・`) ナワバリだと迷惑かけているような気がして…(´・ω・`)
おつかれ様です。
私も参加していいですか?ナワバリに潜ろうと思っててところなので。
みんなスプラするのかー( ´_ゝ`) 私もしようかなー(*^^*)
それはそれは!敵になるけど頑張ってください。アトラ君2時に来はります。
じゃあプラベ作っときますよー 練習なら付き合いますます
ホクサイで潜ってもいいですか?
私も参加しよ(*^^*) ふうさん落ちるとか言いながらすいません(..)
自分もチャー使い(竹)として(>_<) 練習の辛さは分かりますからなぁ…(T_T)
皆さん好きな武器練習で良いのでは…
申請しました!
まず、敬語を気を付けましょう。ここは、色々な人が見るネットの世界です。 貴方の、印象が悪くなってしまいます。今の、私の中のマリンさんの印象はガタ落ちです。 次に、礼儀よくしましょう。リグマに入る時に一言言うのは普通ですし、挨拶も普通のことです。普通のことを当たり前のようにできるように気を付けましょう。 それを踏まえて、チャンスを三回差し上げます。三回で、直ってないな、改善されてないなと私たちが判断したら、チームから追放します。 話は以上です。
武器練で参加させてもらいます( ´_ゝ`) 10時で抜けます(..)
こんな感じでいいです?皆さん。
お見事です(*^^*)
ごめんなさい。コメ控えます。誤字があればすみません。 迷惑かけてすみません。
じゃあ皆で武器練しましょう!(^^♪
いいんじゃないでしょうか、 僕はこれでいいと思います、
コメ控えるとかそーいう問題ではないんです! 言葉や態度を気をつけて欲しいとふうさんは伝えています! わかりますか?
<プラベ建てました> 時間は特に決めてないです… #sprの人なら参加自由 途中ok チームはランダムで奇数だったら時々観戦に回ります。 ルールどうしましょ…
わかりますが、怖いので控えさしてもらいます。気をつけますが引き続き宜しくお願いします。
言いたいことが上手く纏まってます。
お皿を洗ったのでいきますねぇ?!(過去形)
奇数なるようなら私も観戦して勉強したいです(*^^*)
間違えてok押してしまった… モンガrナワバリは圧倒的超射程有利…
今から参加します!目が疲れてきたら抜けるかもです
ごめんなさい。ルール守ります。
漢字読めない時もあります。
言いたいこと全部言っていただいてありがとうございます。 ネットって本当に顔が見えないから難しい..
落ちちゃいました、
むむむ…一回もkiiできない…"(-""-)"
了解です、少し待ってます。 ガチマルールどうしましょう
ガチ4種回せば良いんじゃないですか~?(呑気)
ルール( ´_ゝ`) なにがあるんですか?(..)
大丈夫ですか? 一応ガチマ回そうかと…
ちょいちょいちょい( 。゚Д゚。)
ナイスぅ!
バケデコ使っちゃダメですか?
ホコ、アサリ、ヤグラ、エリアです!(*'▽')
どうぞ…。 自分が死にまくる…(笑)
好きな武器でいいと思いますよ(*^^*)
たかーさんうますぎです!
あーやばいやばいw
たかーさんにぐしゃ、めしゃ、どしゃってやられまくりました…(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。