スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラのしすぎでモンストがおろそかに、、、w
コンビニまで30秒なのです、 みーちゃんは妹、うんすごくいいと思います。(^_-)
モンストってあれですね、あのー、銀だこの…。(;´・ω・)
自分はポケモンが…(T_T)
30秒…ひぇ。 下がコンビニとかなのかな?(笑) みーちゃんは妹、合言葉はこれで(`・ω・´)
そーですよ(^.^)
ポケモンはスイッチのですか?(^.^)
普通のレートある方ですよー
なんで妹なんですか?めっちゃ疑問なんですけど、
自分もやってます!
寂しい…
レートってなんですか?(..) ゲームに詳しくなくて(ToT)
なんで妹なんでしょーか( ´-`)w
何かスプラでいうガチマの腕前見たいな…
え、ただの妹感…(´・ω・`) ダメならやめますけど…(´;ω;`)
へーーそんなのがあるんですね( 。゚Д゚。) 知らなかった(..)
すいませんが私はいまいち性別がわかってなくて(ToT)
ポケモンシングルレートは最高1920です!
私も何となくでしか分かりません…
ちなみにみーさんは女性ですか?(ToT)
アクアさんは男性ですか?(..)
男ですけど、 別によければ、妹でも・・
一応毎シーズン2000行ってたんですけどねー(遠い目 mッキュっていうポケモンのせいで…(T_T)
それはワロタですよ
ぢゃー弟ですね(*^^*)
モンストならわかるけど他のゲームはさっぱりw 一応ガチ勢だったのでw
みーちゃんはみーくんでした!(´;ω;`) これは失礼しました(土下座 弟に認識を変更させていただきます!(''◇'')ゞ
これ終わったら寝ますね~ パソコンもう閉じておきますので一足先におやすみなさーい(*'▽') また明日~( _*`ω、)_
おやすみなさい(^.^) 私も寝なきゃなー:-)
お休みなさーい 性別ですか… ネット上では男とも女とも言われます… もうどちらでもいいですよー(T_T) なげやり
おやすみなさい💤です!
全然大丈夫ですよ! リアルでも女の子と間違われるので笑
弟でみーちゃんでいいでふ(*≧∀≦*) って言うかその方がしっくりくるので、
竹強すぎて弱体化来そう… inナワバリ
お早うございます♪ 今日は朝早いです(>_<)
おはようございます…|д゚) みーちゃんはみーちゃんで弟…了解しました(''◇'')ゞ(笑) AQUAは性別不明…φ(..)メモメモ
本当に朝早いと疲れますね…(笑) バイト中です…(/ω・\)チラッ
サーモンランでいいですよね…? 一緒にします?(>_<)
自分もこの垢になってから全然バイトしてないです… 前は結構してたのに(>_<)
おはようございます。今日もよろしくです。
はい!一緒させてください(*- -)(*_ _)ペコリ あ、でもサーモンランの…何でしたっけ、ウデマエ?がひどいことになってますよ? まだいちにんまえ…。
おはようございます(*'▽') 今日もよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
私も一緒にしてもいいですか?
AQUAがいいって言えば私はいいですよ~(*'▽')
>>[742 えっとサーモンランの方の部屋に入ってきて頂ければ… 私も達人100で全然なので大丈夫です(T_T)
入った瞬間のスケジュール更新…(笑)
全然いいですよー スケジュール更新忘れてた(汗
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ テッパンとモグラを引き寄せるのと、タワーが優先なのは理解しています(*'▽') 人命救助は最優先で、キャノンはAQUAに任せます(*- -)(*_ _)ペコリ
人命?イカ命?(笑)
そういえば皆さんバイトするときどこまでしますか? 私は1200で止めてしまうのですが…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。