スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふ、本当に好きなんですね( ´∀` ) だからこそ走れなくなる事態だけは避けてくださいよ? みーちゃんのそうやって好きなことを語る顔が見れなくなるのは寂しいですから(笑)
ごめんなさい。急ようで弟がやっています
ありがとうございました。おつかれ様です。
私も同じくです(*^^*)
すいませんでした、気をつけますm(._.)m
そうやって言いに来てくれれば全然大丈夫ですよー(^_-)
えっと、それを最初に、辞めたすぐ後に言うべきではないですかね? いきなり抜けたら何があったのか心配しますし。 すぐ戻ってくるのかと思って待ってしまいます。 時間泥棒です。
さっきまで、おバー様が倒れて、、汗だくだく💦 ありがとうございます。 弟の方がサーモンうまかったです。後半から取られたw
今帰って来たから
間違えました。今帰ってきましたので遅れてすみません。
少し抜けます(ToT)
なるほど、わかりました( ´∀` ) 言葉、きつくてすいません…(´;ω;`)
了解しました(''◇'')ゞ
仕事の準備します(..)
了解です、(^_-) ふうさんポイントどのくらい溜まりましたか~?
全部貯まりました(*'▽') ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ これで今回のバイトは越せそう…(笑)
仕事…(ウッ そういえば自分も今日仕事だった…(;´・ω・) 嫌だなぁ…(´・ω・`)
このペースだったら今日中にスレッド上限行きそうですね、
どうします? ナワバリかリグマでも行きますか? 私も貯まっているので気にしなくて大丈夫ですよー(^_-)
確かに~(*'▽') 新しいの作らなきゃなぁ…(´・ω・`) メンバーはたかーさんが新しく増えて…、まだマリンさんたちは仮のままだよね?
ふうさんすみません。
いいなぁ〜スプラしたいなぁ〜(T . T)
スイッチ名変えたけどゲーム内がなかなか変わりません。
ナワバリかなぁ…。 あと1時間くらいで落ちるので…(笑)
一回アプリを閉じないと変わりませんよ。
そうですね― ふうさんがいないときに上限行ったら(仮)作っときますよー と、言いたいのですが重いのでスレ立てれるか怪しい…(*_*)
自分もみーちゃんとスプラしたい(´;ω;`)
1日とちょっとで800件以上は流石にすごいと思うんですが?
まあ1000コメ付近にいる人に頼むかも…
今日はadidasコーデですw 準備出来ました(^.^)9時20分ほどスプラします!
私も…(T_T) ふうさんのナワバリには合流しますが(^_-)
あ、そう言えばすっかり忘れてたのですが フレコ012872389995です、 一応晒しときます。
あ、ちょっと席を外していました(*'▽') すいません…(´;ω;`) ただいま戻りました~ 一日で800件いくとは…驚きΣ(・□・;) 新しいのは…まあ誰かに頼むとして(笑) ナワバリやりましょー!
Aqourさんとかもうフレだと思います
今日は大会なので、できません
あの数日で1年何個スレできますかね?
adidasですか、いいですね〜(*^^*)
僕も晒しときます、 4219-3976-8972です!
2人とも自分の敵だから負けるんですよ~はーっはっはっは(高笑い
一応報告ですが、間に合いました! クロスカントリー大会10キロ走ってきます!
adidasいいですよねー(*^^*)
はいm(__)m
ファイトです(^-^)
10キロ…ひぇ…。 頑張ってください…! 間に合ってよかったです(^^♪
10kmですか、前に走ったの何時だろう(遠い目 頑張ってくださいね♪
洗濯干すの忘れてたので落ちます(..) 一旦お疲れ様でした(^.^)
お疲れ様でした~(^^ゞ すれ違った(>_<)
まだスタートまで2時間ぐらいあります、 なんだろ、スプラしたいなぁ〜
あれ…、AQUAのところ入れない…(´・ω・`) ゆーちゃんお疲れ様(^^♪ みーちゃん…その気持ちはわかる…。 仕事の空き時間にスプラしたい…(笑)
誰か待っていると満員てでて入れないんですよ…
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。