スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうさん大会どうでした。朝はすみませでした。 りぐままたやりましょう
帰ってきました! 夜プラベしたいなぁ〜
僕もやりたいです! 前回出来なかったので。
いいてすねー(*^^*)
そうですね― プラベしたいですね(>_<) 暇な人居ますか~?
いまーす。時間による
かもしれない
昨日の時間ぐらいならできます、
ふうさんとかが帰ってきてからかんがえますか… 今はナワバリ(>_<)
そうですね、(^^)
やっと家に帰れるーーー(ToT)
ただいま帰りました(´~`)モグモグ 仕事の後一足早いクリスマスパーティーをしていたら遅くなりました(笑) ゆーちゃんのプラべ大会は明日開催しようと思っているんですが再確認ですが皆さん大丈夫ですか?(・・?
フェスは仲間です(*'▽') 普通のプラべやりますか?今から…(>_<)
行きます!
お疲れ様です(*^^*) プラベ開催ありがとうございます(..)
今生放送見てるだけなので時間全然大丈夫ですよー(^_-)
あ、えっと、ゆーちゃんの思いっきり遊ぼうプラべは明日です( ´∀` ) 今からやるプラべはただの武器練です…昨日みたいな…(笑)
明日はゆーちゃん杯ですね笑
そうですね~(*'▽') 誕生日とか記念日毎にやれたらいいですね(*'▽')
皆さん優しすぎて涙が、、、(ToT)
1on1のナンバリw
泣かないでください…ヾ(・ω・`)
プラベ今から参加します(*^^*)
たかーくんが強くて泣きながらやってます(´;ω;`)
泣かないでー(ToT)
かくれんぼでもしますか?(*^^*)
ただYouTubeで見て楽しそうだったのでw
9時過ぎから参加します!
了解しました(''◇'')ゞ
かくれんぼでもしますか…?(笑) 三人で……
1人隠れて二人で探すw
かくれんぼ了解です!
かくれんぼの鬼やりますね~(*'▽') なので、わかば使います(^^♪ あ、ナワバリにしちゃった…(;´・ω・)
あれ?自分が隠れる側!?
いやふうさんが鬼ですね!
あれ?どっちですか?w
あ?我々が鬼?
ゆーちゃん杯私も参加していいですか?
1分になったら探しに行くでいいですか!?
ゆーちゃん杯何時からします?
あ、それはどうぞどうぞ…。 詳細は上の方にあります…。 明日の8時くらいから…多分人集まったころからぐだぐだやり始めます(笑)
ルール決めてはじめましょーか(..) 急に言ってすいません(..)
いやこれ1分ってきつすぎますねw
一人で探すのが大変かなー?っと(ToT)
ひ、一人見つけられたやったー(白目
あ、悠長の負け
やるならガチマッチの方で…サブスペシャルなしかな~と。 あと、鬼二人の方がいいかもしれませんね( ´∀` )
細かいルールがほしそう
鬼2人にして2分で探すのを始めましょ(^.^) スペシャル、サブなしで!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
がちまっちで鬼二人で、残り1分半スタートとかですかねぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。