スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日ナワバリなのに満員になって入れなかったことがありました、
なるほど~人気なんですね(笑) そろそろ仕事なので落ちますね~(*'▽') 皆さん今日も一日頑張りましょう( ´∀` )
確か全員いて、回線落ちもいず、一人合流待だと満員です、
おとなしくパズドラ、モンスト、パワプロやっときます |( ̄3 ̄)|
お仕事頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私は休みですけどねー((笑)) 仕事とか部活とか頑張って下さいね♪
みーさんもモンストするんですね(*^^*)
10時過ぎに家を出るんですけどスプラをしてしまうと時間を忘れてしまうので一旦YouTubeでも見て時間潰しです(^.^)
私は明日休みです(ToT)
ログイン勢なのであまりやるときないですけど、 今は暇なのでやろうかなとおもったので、
明日と明後日休みです!
そーなんですね(^.^) まぁ私は最近ログインすらしてませんがw
良ければフレンドになりませんか?
大丈夫ですよ(*^^*)
203426744です! ランク低いです、
フェス今日だったけ?
申請しました(*^^*)
あ、こんにちは😃もうオバ〜様は大丈夫かな?
あっ名前はぐーでんになってますw
ありがとうございます、ってめっちゃランク高いじゃないですか(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆーちゃんさん、フレなれませんか?
みーさんも!
スプラは初心者ですがモンスト玉楼はソロでのクリア出来るレベルです(*^^*)w
いいですよ(^.^)
いいですよ〜
すごすぎます(*≧∀≦*)
でもグループラインに参加してたときは一番下だったので上には上がいるということを再認識しました(..)
今度送ります。
そうですよね、そこはそれだけに時間かけてる暇がある人なんで、いろんなことに時間をかけてる方がよっぽどいいと思います〜
皆さん課金ばっかりでそりゃー強いよね?って感じでした(..) 課金しない私は限界を感じてログインすらやめちゃいましたw グループラインの方々は暇そうでしたw
ってことで仕事に行きます! 今日は実家に行かないといけないのでインは夜になりそうです(..)
頑張ってください!
いってらしゃいです!
いってらっしゃいませ
皆さんありがとうございます(^.^) 頑張ります! って5時間だけなんですがw
クロスカントリー大会終わりました! 高校生10キロの部5位でした(*≧∀≦*) 疲れました、ラーメンでも食べて帰りましょうかね、
お疲れ様です(*^^*) おーーすごいですね(^.^) ゆっくり休んでください:->
ふうさんフレンド申請しましたよ
おはようございます! 僕は4時まで起きてたら絶起しました! エクスプロッシャーはバイトではメインで肩パッド倒せるので強いと思います!
皆さんは次のフェスどっちにいれますか?
私は仲間?だったかな(^.^) 皆に合わせようかと(^.^)
お疲れ様でーす、(^.^)
おかしいなぁ… スクスロ対面99%相討ちになるんだが…(T_T)
スクスロ練習中ですか?(..) 調べて見たら難しそうな武器ですね( 。゚Д゚。)
仲間です!
お疲れさまです(*≧∀≦*)
スプラしたーーい(ToT)
ふーさんフレンド申請しましたよ〜
僕もしたいですけど、いろいろ買い物とかしてたので 今帰宅途中です!
お気をつけてーー(^.^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。