スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイトをそもそもそこまでしません…(笑) 今日は気が向いただけなんです…(^^♪
いいですか!ありがとうございます😊
一応人数足りない部分は野良の人入ってきますし、 何とかなるでしょ、 サーモンラン部屋主になって初めて知ったのですが、一番下に他の仲間を集めるというボタンがあって野良で募集掛ける見たいです(>_<)
少し待ってください。
そ、そんなのが…( ゚Д゚) じゃあもうすべて野良の人任せで…(笑) 死にまくりますΩ\ζ°)チーン
サーモンランあいてます?
今日みたいに??武器4種だと楽しみです、(^_-) あと、部屋の入りかたはサーモンランのところからじゃないと入れないはず…
入りますー。
ええっとあいてるとはどういう意味でしょうか? 部屋は立てられてますし、バイトも開催中ですが…
確かに…。 全部ランダムだと楽しいですね(^^♪ さっきくまさん印のチャージャーが出て凄い強くてまたでないかなーと少し期待しています…(n*´ω`*n)
楽しみです!
よろしくお願いします~(^^ゞ
無理は禁物ですね。
3人で評価が下がるのはいただけない…"(-""-)"
おはようございます(*^^*)
おはようございまーす(*'▽') 皆でバイト中です(笑)
熊さんチャージャー強い(>_<) ボールど爆弾届かん… そしてスペシャル適当に使っちゃいましょう♪
バイト、、、色んな武器を使わなきゃ行けないから苦手です(ToT)
バイトでエクスプロッシャーはアカン(>_<)
それはアカン(笑)
一回おいでよ~(*'▽')
何か今回散々な目にあった… インク切れすぎ… ゆーちゃんも遣りますか?
スペシャル使うタイミングが難しい…(笑) ハイブレ使ったらもう時間終わってた…みたいな(笑)
AQUA沢山死んでるな~とは見てて思ってたんですけど、それより自分がシャケに追われすぎて…(笑)
参加させてもらおうかなー( 。゚Д゚。)
あれ?マリンさん?(・・?
サーモンランの所からしか合流出来ないので注意(^_-)
ギアがたまりやすくなるチケットももらえますよ~(悪魔のささやき
どうしたんでしょうか?(*_*)
たぶん私が弱いから抜けた気がする、、、w
おはようございます😃
みーちゃんおはようございます(^.^)
みーちゃんおはようございまーす(*'▽') みーちゃんもバイトやりますか?(*'▽')
え( ゚Д゚) そんなことしたら…怒っちゃいますよ?(笑)
戻ってこられないみたいですしこっちにも居ないので出発しちゃいます(>_<)
1時間前に起きるつもりがちょっと前に起きてしまって部活の集合時間に間に合わない気がして焦ってます_φ(・_・
今は電車の中でゆっくりできているけど、 乗り換えはBダッシュかまさないときついです、
あらら…(´・ω・`) お疲れ様です( ^^) _旦~~ 焦らず、気を付けてでも頑張って行ってくださいね!(*'▽')
あっ(察し 朝辛いですよね~(*_*)
階段とか、特に気を付けるんですよ? 落ちたら痛いですからね?部活どころじゃないです。
なぜか、起きようと設定したアラームが鳴っていたのか、それとも無意識のうちに消して寝てしまったのか、 よくわからないです、
ありがとうございます😊 なんか親に言われてるみたいですよ( ^ω^ )
それは私も思った(^_-) そして何故バイトでチャーしかこないの…
いや、下半身が動かなくなったりしたら嫌じゃないですか…(;´・ω・) みーちゃん部活が好きなんでしょう?だから…心配してるんです…(´・ω・`)
それはそうですよね… そう言えばマリンさんは声もかけられない急用で居なくなったってことでよろしいですか…? オンラインなのが少し気になりますが…(*_*)
部活は好きと言えば好きだし嫌いと言えば嫌いです、 でも走ることは好きなので、長い距離走っても苦じゃないんですよ、でも本当に心配してくださってありがとうございます(≧∀≦)
今度は3連続マニューバって…武器偏ってません(>_<)
トイレじゃないですか?(笑)
チーム#sprに入って本当に良かったと思ってます(^-^) ここにきたら元気を貰える、頑張ろって思える、 チーム#spr大好きです!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
わたしチャー来ると死ぬ確率100%ですw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。