スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
皆さんが武器練するなかメイン持つのやめた方がよさそうですね
手汗が( 。゚Д゚。)
私も色んな武器使ってみよ( ゚ 3゚)
いえ大丈夫ですよ? 気にしてませんし、それを倒すのが練習になりますし( ´∀` )
割りと竹ネタかなって思ったら使えた… 塗り5000くらい
スクスロは封印するか…
これはネタですね笑
息抜き…(笑)
おーー私はなにもしてなーいw
イカニンはやばいですよ
楽しくなってしまって寝る時間がw
過ちは繰り返されるのか
と…とりあえずお風呂にいいい…
お風呂入ってきまーす!
チャー3で狙われると怖すぎます( 。゚Д゚。)w
了解です、3人になったら1回解散しますか、
私は30分には落ちます(..)
あっt
僕もナワバリちょっと潜ったら寝ます
お?( ゚ 3゚)
勝因アクア()
1回解散しますか~ お疲れ様でした~(^^ゞ また4人ぐらい集まったらやりますか…? 私は多分ずっと居ます。
レベルが違いすぎる( 。゚Д゚。) でも楽しいです(^.^)
お疲れ様でした(*^^*) 皆さんありがとうございました( ´_ゝ`)
なにかアドバイスなどあれば言ってください(^_^)v
スプラローラーにはイカニンジャつけた方がいいと思います!
ありがとうございます(*^^*) ギア集め頑張ります(^.^)
相手にバレずにめっちゃキルできるので(^-^)
ただいま帰りました~(*'▽') もうプラべは解散、ですかね?(・・? ナワバリ…に潜もうかな~、うー、緊張する~。
アクアさんにも教えてもらったんですけど買う所になくて(/--)/ 注文?してます:-O
お疲れ様でしたー。ふうさんに合流するかも...
ゆーちゃんさんとAQUAさんの会話が面白くて少し笑っちゃってます、
おかえりなさーい( ゚ェ゚) 私はスプラ落ちました(/--)/
タコボウラーシャツとかアーバンベストナイトとかの服がイカソクとかサブインク効率が付きやすいのでオススメですよー あと、ローラーコロコロするのは敵が居そうなとこではやめた方がいいですよー
アクアさん私のボケにたまにスルーするんです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!w
私もナワバリ潜ります、 先入られたら合流しようかな(^^ゞ
ありがとうございます(^.^) そーですよねー(..) よくコロコロしてたら殺られてる(..)
うっ、痛いところを き、きっと天然だからわざと間違えてる訳じゃなくて、突っ込んだら負けなはず(自己暗示)
いや〜やっぱり面白いですよ(*≧∀≦*)
天然なんですか?( ´-`) そりゃーいいこと聞いた😏w
突然の提案ですが!皆でもっと親しくなるために!呼び方をさん付けから、ちゃん、くん付けに変えませんか? あ、嫌ならいいです…(´・ω・`)
AQUAさんは天然φ(..)メモメモ ゆーちゃんも天然φ(..)メモメモ みーちゃんは妹ですね(^^♪
私はゆーちゃんさんって打ちにくいし面倒だと思うのでゆーちゃんでいいですよ(*^^*) なんならゆーでも構いません(^.^)
自分は呼び捨てでいいですよー(^_-)
私は天然ではありません( ・ε・)w
いぃぃ妹?エェェー((((;゚Д゚)))))))
イチゴ大福買って来ます(^^ゞ
かわいいもの買いますねー(*^^*) 私はさけるチーズ食べてますw
ではゆーちゃんはゆーちゃん、AQUAさんはAQUA、みーちゃんはみーちゃんで妹(笑)でよろしいか?(*'▽') AQUAいってらっしゃい(^^♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人とMarinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。