スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? 金イクラ取れない。。。 ウロウロ… あれ?あれ? ってなったあと… プシュ! ってみんなが消えて行った。。。 (;_;)
なんとか3WAVEにこぎつけた!
3オペ間欠泉は不可能Σ(ノд<)
30分で終わりまーす(*´∀`)ノ
ごめんちゃぃm(_ _)m
晩御飯なので終わりにします! ありがとうございました~
ペコちゃん代わるよー
お疲れ様~(*´∀`)ノ いっぱい食べれ~
ほい。 おつかれさま。 ありがとね。 またねーーー
ぽてとさん お疲れ様でした♪ またね~
じゃー 終わりにする?
ぺこ林はおるかえ~(*´∀`)ノ
野良混ぜで2回程行く?
(´ω`)
生きますよ(*´∀`)ノ
щ(´Д`щ)カモ-ン MAXやけどww( *´艸`)
ぎんちゃん入れるなら、どぞー
MAXいくない(´・ω・`)
発信ボタンがなかったし~
ガンバリマス 全部クマチャーならいいのに(´ω`)
スタートできない
押してみた(笑)
押せた(笑)
スクスロ連チャンとか悲しすぎる(´・ω・`)
ww( *´艸`)
おつかれさまー m(_ _)m
お時間となりました みなさんありがとう(*´∀`)ノ また後でw
Mさん お疲れ様でした♪
おつかれさまー
ママァとぎんちゃん どーします? 野良混ぜで行きますか?
誰か…居るかなー?
一回抜けて家の事やっつけちゃいます
スミマセン またのちほど~
わたしはあと1時間くらいかなぁ
おつかれさまー
ペコ林はこのあと先約あるのよ
とりあえず行く? 私…7時ぐらいまでだけどー
編成悪い時はスペ躊躇せずいかんといかんですな(・_・;
おつかれさまー またでーす。
行きましょー
じゃー 2人募集で! GOー!
カオス! でも今の編成なら仕方ない(´ω`)
(笑) でも、クリア 1人上手い野良さんと 1人ダメな野良さん (笑)
ゆあさんは終わりですかね? お疲れ様&ありがとうございましたー
ナイスクリア! じゃー 私も家の事…ご飯しないとー ちび帰ってくるわ(笑) なんで、終わりにします。 ぎんちゃんありがとでしたー また遊んで下さい。 m(_ _)m
なにこれ難易度高すぎ:( ;´꒳`;): 1200やって400キープ限界とか😭
ド~ブドブドブドブ 全ランダムと聞いては見過ごせないズラね~ と思ったけどみんなやってないズラね~
たここビルダーズ六時間とかさすがっす( ´艸`)
やるならやりますよ ここにいますので声かけてください https://youtu.be/AkdW7Znw44A
やりたい(^^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。