スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで限定公開なの? ストーカーでも現れたの? (私以外で)
(自覚があったとは・・・)
ネズラサン、チャットできないからさ、たここのこと誘ってきて~
イカにしたよー(*´ー`*) まぁいろいろあって今日は限定公開
開けてますので早いもの順で
出てないけど(・ω・)
ステルスが部屋立てたら出ないよね?
もっかい作り直しました。 ネズラさん入ってこれたけどな(--;)
ステルス解除したよ ダメならもみみ立てて
でないよ。 無意識で私を拒否してる?(・ω・)
してないよ(笑) 立ててちょ
ゆでだこ発見(・∀・) でも部屋になってないよ
深層心理的に。
ネズラサン声掛けに行ってくれたのかな? ありがとね🐰🎶
お一人様、大募集中💗
いきまーす!(*´꒳`*)
こんばんは~ お願いします😆💕
遅レスでごめんお。 それなりに店舗ある洋菓子屋のそこそこ偉い人です。 クリスマスとかなくなればいいのに・・・
はーい、部屋が見つからないんですがw
やっぱそうなんですね!!この時期大変ですが、みんなに幸せをありがとうございます(*´꒳`*)
うおおおおおおおおお くごさんんんゆゆんゆんゆ ケーキ作れるんですかああああああああ!!!! 見直しました💗
ほんと無くていいですよね。
ケーキ職人のオテテってやっぱり器用ですよね? モエ
そうだ!みずほさんかお部屋作って下さい🎵
もみさん、たこさん、部屋に入れないんですが、私が立てた方がいいですか?💦
自分からも見えたり見えなかったりしてますね
立てましたw(*゚∀゚*)
あれ?みずほさんがステルスになってますね(・ω・)
あとはもみさん待ちです(*´꒳`*)
え?たこさんもネズラさんもいるのにな?💦
景品もらってます(・ω・)
ネズラさん、もみさん、待ってますよー(*´꒳`*)
みずほさんのお部屋がないです。 たここからも入れません
再起動してみます
switch再起動してみては?
?たこさんもネズラさんもいるので、起動し直した方がいいかもですね💦
再起動してみたら?
迅速ぅ
確かに迅速ぅ✨
寂しいクリスマスだったこと一度もない(・∀・)
もみさんwけんか売らない方がいいですよw
おまたです!
きっと君はこない~
工程は分かりますし、 多分作れない事は無いですが、 嫁さんが作った方が美味いと思います。 広義でパティシエの部類には入ると 思いますが、管理職なので()
一人きりのクリスマス・イブ おおお~ サイレンナイ うほっほっほ~ ホーリーナイっ
もみさんwwwww
ゴリラかな?
言うのためらったのに wwwあっさり www
ご夫婦でパティシエとは恐れ入りました😨 カヌレが好きです(o^^o)
やらないで公開するより やって絞首刑ですよ☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。