スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突っ込み過ぎました(´ 3`)
なんか、レスだけ見てるとカオスですね www おやすみなさい
ハイドラ2満潮を生き抜いた♪(*´∀`)ノ
ごめんなさい!休憩しますね!!
おやすみなさい(*´∀`)ノ
意識します(・_・、) 金に目がくらんだと思われたくないんです。
いつも目が眩んでて申し訳ないですww
姫ぇ~ 全て私にお任せ下さい( ゚Д゚)ノ
くごさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
もみさん、何分まで休憩にしますか?(*´꒳`*)
危険度MAXだと1人平均18納品がクリアラインだから1桁だと結構辛いんよ(ノ) ´ω` (ヾ)
あっΣ(゜Д゜) 995ですぅ(*´∀`)ノ
次でカンスト!私は945です(*´꒳`*)
あのwwwww 私一桁でしたか(・_・、) 申し訳・・・ って姫は謝罪などしないのよ!!! あんたたちが入れなさいよ!ちっくん!! もう開始OKです🎵
もみさんが休憩終わりって言ったら始めますねー(*´꒳`*)
はは~m(__)m
おやすみです。パティシエ~😆
ガタガタガタ 私ワルクナイ私ワルクナイ 許してクダサイ
((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ワタシ悪い
最後入れたどーーー(*´∀`)ノ
チックんナイスー!!
ないす💗
ひどい編成もまた一興😃
ちっくんカンストおめでとう!!(*´꒳`*)
みずほさんの納品スピードww( *´艸`)
ありがとう~(*´∀`)ノ
くろべえさん、波間違え?(*´꒳`*)
🎊🎊🎊おめおめ🎊🎊🎊
ですね:( ;´꒳`;):
くぅ~ 突然のヘビ沸きΣ(ノд<)
思ってたのの、5倍は楽しいんですよ
みずほさん間に合ったよね~(*´∀`)ノ おめでとう🎊 最後1人パブロww( *´艸`)
無事カンストしました!!(*´꒳`*)もみさん、くろべえさん、ちっくん、ありがとうございました!!(*´꒳`*) これでゆっくり眠れます(*≧∀≦*)
もみさん、みずほさん、ちっくんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
みなさん! 今日も楽しかったです!ありがとう! この幸せがっーずっと続きますよぉ~にぃ~🎵 休憩して、またくるかも(・ω・)
最後、もみさんの鬼納品素晴らしかったです!(*゚∀゚*)
私も思った( ´艸`) オセロだったらみずほさんもクマチャになるはずなんですけどねw
みなさんお疲れ様~(*´∀`)ノ みんな最高ぅ~
金いくらに欲を出してみましたwwwwwww みずほさんもカンストおめおめ🎊🎊🎊です! 安眠してください🎵
ネズラ~君なら一人喜んでたはずww
だからさ、、、ずっうとずうっと~オススメしてたんだYO!! 自由にできるのっていいよね(●´ω`●)
間違いない(・∀・)笑
私は一人辛かったですけどね/(^o^)\
パシャぱしゃが妙に可愛かったww( *´艸`)
みんなカンスト済みか(´ω`)
800!
580しかない(´ω`) 15バイトくらいしかやってませんけどね(´・ω・`)
しますか?(^^*)
いまママのとこはいりました(・_・; ひとりもう抜けそうな感じですけど。
あたち、姫様(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。