スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(°∀°)ん、私のこと? 残念ながら、男性が好きですw 最近、フォトナで10代に口説かれ、悪女化してます(´・д・`) 故意ではないです。 昭和生まれです。困ります(;´д`)
間違いだったんですねw 私がビアンだと思われてるのかと( *´艸`)
ガチで口説かれたんですか? 悶々とさせてるんです?(゚o゚;)
みずほさん ケーキ3人で食べたから残ってないかも ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ウマ- ごめんww( *´艸`)
お・・・そんな事思ってはいませんよヾ(^^ )
いやいや、所詮素人なんで、ケーキは完璧には程遠いですよ(>_<) さっきココアスポンジ焼いたので、今から冷やしてまた夕方にデコレーションします(*´꒳`*)生チョコケーキに苺使っただけのシンプルなやつ作りますw
かくれさん声若いし いい声してるから(*´∀`)ノ
もみさんはいぢりを止めないっっ!(`・∀・´)
あ、やめないッ! の間違いでした( *´艸`)
追求しちゃだめ♥
小学生に、年齢聞かれて、 答えなかったら、 結構、上な気がする。18才とか?と言われ、爆笑してしまったwwww
結構上が18ってのが、可愛いですねw( *´艸`)
wwwwwwwww 車で1人ニヤニヤしちゃったじゃないのwww
どうせ10年後には楽しいクリスマスを過ごしているはずなんです(´ー`) 今いじらないで、いついじる(・∀・)
私も20才くらいの方と練習がてら慣らそうかな。 もちろん設定は24才。
口説かれたい(・д・)
魔性の女ww( *´艸`)
もみちゃんは、今日も可愛いね(ノ≧▽≦)ノ 待ち合わせは、どこにする? 駅でいいかな~♥
( ̄▽ ̄;)えー
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ(/_;) 私たち、カヌレが好き💗だからカフェにでも(・∀・) ゴメンナサイwww ・ ・ みずほさんのショコラケーキうぷキボンヌ(●´ω`●)
もみちゃん、可愛い(ノ≧▽≦)ノ♥ カヌレね、わかった!
ショコラケーキください(°∀°) わたしチョコには目がないんです
うpは、くごさんもいる前で恥ずかしいので、ダメですw
ちがww わかった!じゃない! わからないで(笑)
残念です😌 私達のケーキ~💧
口説かれる必要ないでソ
口説かれる必要ないでソ
私達の
大事なことなので?www
気付きましたね さすがです✨
ふふふ(*´꒳`*)
普通の生チョコケーキですよwクリスマスでよく見る苺ののったやつですw
普通が一番ですよ
たこさんはどんなケーキ買ったんですか?(*´꒳`*)
チョコクレープケーキと普通のチョコケーキてす(*´ー`*)
あ、やっぱ、、チョコなのねw
生クリームあんまり好きじゃないんですよね(--;) シュークリームも苦手です
クリボッチしてますのでお暇な方は雑談しに来てください https://youtu.be/mFQUgO0TF20
そろどうやったらアプリで観れるの?
webでページ開いて1番上のアプリから開くで見れたよ
モバイルの設定じゃないかな? 私のは、クリックするだけで、アプリに飛ぶよ(´・д・`)?
何で限定配信なの?
アプリから開がないです(/_;)
ひらくがないです
まあ、いいや。 すみません。お騒がせして。 限定配信じゃなきゃアプリから観れるんですが・・・ 諦めますw
普通に配信するよー(*´ー`*)
ネタバレなるけどいいの?
ネタバレ防止に限定配信だったのですね(・ω・)
まみぃ!!!最後のみたわよ!(笑)
ゴメンw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。