スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日母子が帰ってこられるとのことで、夜更かししているんですねヾ(^^ )
もみさんやるの? 評価ポチっとしようかな~(*´∀`)ノ
やる方いませんか~
ママさん元気( ´∀`) さすがに寝ます おやすみなさい(*´∀`)ノ
チックさん おやすみなさい🎵 野良で頑張ります! もう少しなので(^^)
おはようごさいます^^
皆さまおはようございます♪ 寒い寒い((⛄))
おはよー(*´ー`*)
おはようございます(^^) お仕事ですか?
そですよー 午前で帰りますけど(´ω`)
イブ・・・ですからね(・ ・)
ちょっと今日は人と会うのでお出掛けですよ
いやああああああああああああああ(ノД`)(ノД`)(ノД`)
そんなこと言ってみたいですよね。 さて、帰りにケーキ屋寄って帰ります。独り身だと思われたくないのでたくさん買って帰ろ
ケーキ屋さんに見栄はらなくてもよくないですか? そもそもケーキ食べる必要もないですよヾ(^^ ) ビルダーズでケーキみたいなの作れましたよね。 机に並べてクリスマス気分とかどうですか(o^^o)
それ、さみしい・・・・・
二つで充分(^^)
クリスマスも限定配信するもんねー!!! クリボッチ最高!
誰かいますかー? いたらバイトでも...
どうして限定配信なの? 誰なの?ストーカーは!
バイトもうすぐ終わるし、やりたいけど、ケーキ焼いてるからドタバタしちゃうしな💦
いいね(°∀°)♥パートナーと一緒にかな。うらやま(*ノ▽ノ*)
かくれさんは旦那様がいるじゃないですか(๑>◡<๑)❤️
(°∀°)? 旦那(・д・ = ・д・)様?
いないみたいよ(´・д・`)
旦那様今日はお仕事ですか?💦
あれ?すみません、勘違いしてたかな(>人<;)💦
コメって消せませんでしたっけ💦💦申し訳ないです🙇♀️
亜ああああああああっ! カンストまで残り30で電池切れえぇぇ! 野良さんスペ使ってよ~
oh(੭;´ ꒫`)੭
頑張れ~ww( *´艸`)
あ、レス番ズレてた💦 電池切れは悲しい。゚(゚´Д`゚)゚。
だいぶテンパってますねww( ´∀`)
大丈夫(笑) わたし、素性かいてないしーw ミステリアスになりきります(*ノ▽ノ*)
ケーキ焼けちゃうよ~ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
( ´△`)あちゃー。 のらりんしてるから、リセットして協力したのにぃー
ちっくんは食べないで!wwε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
パートナーが同性とは限らない(・ω・) そしてくごさんが大忙しということに100トゥーン
かくれさんはミステリアスで、了解しました!(`・ω・´)ゝ 赤髪アイコンになってミステリアス感増してます!✨
んっ? (○'н'○)ŧ‹"ŧ‹"
ど、ど、ど、同性前提!??
Σ(Д゚;/)/ 異性とは限らないじゃなくてww
ごめんwwwwww 素で間違えました笑
あ、あれはw フォートナイトのキャラに、なんとなく似てると言われ 調子に乗り、髪の色もあわせちゃいましたw
天然でんねん♪ さっ ケンタッキー行ってこよ(*´∀`)ノ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" バイト終わっちゃった~
かくれさん、ミステリアスとかいうと、そういうこと想像しちゃうんです(・ω・)
みずほさんのケーキってすごく完璧そうなイメージww あっ!ここずれちゃった!まいっか🎵なんてことが無さそう。 上にフルーツとかいっぱい乗ってそう(●´ω`●)モグモグ
サ~イレンナイッ ホ~リ~ナイッ たここは ローンリ~ナイッ (ごめんなさい)
フォトナのキャラだったんですね(*´꒳`*)でも違和感ないですね(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。