スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふ(*´꒳`*) 分析結果に良いも悪いもないんですよ(*´꒳`*) 出来るだけ客観的に情報をまとめただけのものです
賢いひと、好きです(´・д・`) ちょいちょい、ずれたこと言っちゃうので、 笑って、しょうがないなぁーって、 許して欲しいです。
うーん( ̄~ ̄;) しゃべらない、エロ?
確かに余りに知能に差があり過ぎると会話しづらいですもんね(*´꒳`*)傾聴ならどんな相手にでも出来ますが、キャッチボールとなると。
たこさんがリアルでもおモテになるのはわかりました(*´꒳`*)しかも受け身w
んんぅ?うるさい男がエロくないってこと?( ´△`)???
来るもの拒ます、出るもの追わずですね(o゚Д゚ノ)ノ
自分から能動的に動かないなら執着は薄いものでしょうしね(*´꒳`*)
薄いわけじゃないんだけどね(--;) 変に諦めちゃう
たこさんももみさんもお眠りになられたかな? おやすみなさい(*´꒳`*) 私もそろそろ寝ますね!かくれさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
たこしぃ、積極的にいかないとぉ(´・д・`) 壁丼、床丼、丼ぶらこっこだよ?
あ、起きてらしたw
話さないと想像しちゃうんですよ。 ベッドではどうなんだろう?って(笑)
男性は獣のくせに、その知性で欲を隠すってエロですよね。 あほほどみるからに盛ってますからね。
(⊃ ´ ꒳ ` )⊃修造「頑張れ!頑張れ!!諦めるな!!」
うーん( ̄~ ̄;) かくれさんは、エロボイスで丼丼丼がいいです。
あら。 みなさん夜更かしですね。 楽しい前夜祭を過ごされてますか~~ 私は、バタバタしてるだけで、めんどくさい夜です。w 諸事情により寝れないので バイトしよ~~~と。 今回の編成は好きな感じなんで楽しめそうだ~~w
(´・д・`)えー、むっつりがすきなの?
もみさん、それは激しく同意です!!( *´艸`) 私隠してるのをつついて
苛めるのが好きですww
えー、むっつりが好きなのぉ(´・д・`)
ゆあさん!!今晩は(*´꒳`*) お仕事関係で眠れないのかな?
....φ(゜゜)ノ゜ふむ。
むっつりというわけじゃないですよ( ̄∇ ̄)
俺様系苦手なんですよ(੭;´ ꒫`)੭
みずほさんwww
俺系、嫌い(((-д-´。)(。`-д-)))嫌い
私も~。 ダサいです。
女子会(・д・ = ・д・)たこしぃーがんばー
みなさんデートは割り勘でしたか?(・∀・)
グイグイこられると引いてしまいますねw ひたむきにこられると惹かれてしまいますがw
あ、ちょっと素が出ちゃいました。失礼(*´꒳`*)
デスよねですよね💕
(´・д・`)む、難しい。 年上としか、付き合ったことないので、ひたむきって... あ、、、、、いや、(;´д`)ひたむき、若い子は、ひたむきよね💧
少女漫画はグイグイ系おおいですが(・ω・)
なんと!(・∀・)
二人きりで割り勘はあまりないですが、こないだ払ってもらったから、今度は自分が払うとかはしますね(*´꒳`*)
好意を持ってる相手からの、ぐいぐいは、 萌え以外の何者でもないです(*゚∀゚)=3
(o゚Д゚ノ)ノ
少女漫画だと都合よく使われてしまう、2番手の男の子や、報われないのに一途に主人公を想う「いい人」が好きです(*´꒳`*)
あ、バイトの時間だわ(´ー`)
眠いよぉ...( ・д⊂ヽ゛
君に届けでいうと、はやふじくんもいいけど、あの坊主の純粋そうな人もいいですよね(・∀・)www
ちょっとだけ貰うかな。 出しますよーって言ってきたらじゃあ1000円ねって感じで。
好意もってるひとからグイグイされたことない(・ω・)💧
風早くんかな??坊主はリュウ君?(*´꒳`*)
それパフォーマンスですからね(・ω・)
はやふじくん、むっつりな感じ(´・д・`) 幼馴染みを好きな男の子がいいなぁ。あの執念。
かぜはやくんでしたかwww 坊主の子は名前も忘れました!
風早くんねwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。