スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現実www
かくれさん、ごめん笑ww かぜはやくんみたいです(・ω・)
りゅうくんって、ボウズだったっけー(°∀°)? わすれちゃったー
もみさんもかくれさんも可愛い( *´艸`)
たここにアドバイス デートで1000円貰っちゃだめ。
うん( ̄~ ̄;)もらっちゃだめ。
今度ね!って笑顔で。 そして一度も貰わないこと。
この人、私に好意ないなって、感じちゃう(´・д・`)
それいう女の人ってパフォーマンスが好きな面倒臭い人が多いですからお気をつけてw
それで引くような女のコなら最初からいらないかな
貰うとしても、ご飯ご馳走した後のカフェくらいかな(´・д・`)
みwwずwwほwwさwwんww
お、強気(°∀°)♥
表面上引く人は少ないと思いますよ(*´꒳`*) でもそれ言う時点で、いい人ぶりたいので、心の中では不満溜める人が多いと思います(*´꒳`*)
引かないよ。 貰うんかいって思うだけ。 割り勘よりマシかなぁ? デートで見るポイントがあるんよ。
ちょっと現実をハッキリ突き付け過ぎましたかね💦
たここは迫られて付き合うのだろうから、全額奢りたいくらい燃えないのかもね(・ω・)
前提が違うかも。 誘ってご飯して、奢らないのはマナー違反というか。
付き合っていたらお互いをフォローしあうのもいいですね!
あ、なるほど、前提の問題がありましたね! 2人で決めたのか、片方が誘ったのかでも違いますね!
男性から落としにかかるときは、おごるよね。 女性に誘われて、デートしてあげるとなると、また違うのかな。
お付き合い後なら、1000円でいいよ、ありがとーっで終わるかな(´・д・`)
たこさんなら「今度連れてって下さい( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡」と言われてる可能性が高そうです
友達としてなら、絶対自分の分は出します。 友人に払わせるとか失礼なので(笑)
1000円ぽっち要求する輩は居ませんでした(・ω・) 1000円もらうくらいなら全額払った方がカッコいいですよね。
たこさんなら異性で一体一なら友達じゃない場合が殆どじゃないでしょうかw
女子会のせいかたこさんが来なくなった、、、(´・ω・`) 寝たならいいんですが、、
コーヒーとチョコケーキ要求してくれた方が、 スマートかな(´・д・`)
セッ●スしたくなかったら全力でコーヒー代すら自分で払いますよねw
そろそろ寝ますね(*´꒳`*)3度目の正直ww もみさん、かくれさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
対価は払うものですよ 私からの一方的な誘いなら話は別ですが
そうですね。 かくれさんったら、年上の方ばかりだから色々知ってらっしゃる(笑)
最後に爆弾www
そうですね。 私からデートに誘ったら全部だしたます。 貴重な時間をありがとうと。
わたしもねますねー(´ω`) おやすみなしー
やっぱ、前提条件が違うのかな(>_<) もみちゃんは、一方的に誘われたらの話だよね。
はい(^^*) 長々と女子トーク突き合わせてしまって申し訳ないです(・ω・)💧 楽しかったです! 明日遅刻しませんように(・_・、)
一方的しかないんですもの(・ω・)
たこさんもおやすみなさい~ 明日はサモランだからね~!
もて発言w
ちがくて、私男性と話すの苦手だから、食事行こうぜ~!とかなならないんです(・ω・)
おやすみなさい(°∀°)♥
もぉ、シャイなんだから(°∀°)♥ 好き好き♥おやすみなさい(*ノ▽ノ*)
究極のシャイガールです(・ω・) かくれさんも、おやすみなさい。 私はサモラン・・・します。テへっ( ̄∇ ̄)
みずほさん、私のこと面倒な女って思わないで下さい(/_;) 好きになって下さい(/_;)
ポエム吐いちゃうぞ(・ω・)
サモラン一回したら眠くなってきちゃった
オハヨー 久しぶりに深夜の女子会でしたね(´ω`) 今年もあと少し。なんとか頑張りましょー
おはようございまーす!
お早うございます!(*´꒳`*) もみさん、面倒な女だなんて思ってないですよ!!シャイガールだと思ってますし、大好きですよ!!(*´꒳`*)♡♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。