スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中央ですか?右側ですか?
ボムラしかないのに足場がなくて💦
レジェンドに言ってるの?(・ω・)
あれは仕方ないです(・ω・)
干潮反対側の高台、 かご付近にくるまで高台のした待機しとくと、干潮側高台の坂の横を通過して狙いやすいんですよ。 最初から高台のると籠を外回りでいくんで
エクスロ下手で申し訳ない💦
グリル傘のとき、コジャケ処理を意識してみました😃
あんなかんじ
なるほど!了解です(*´꒳`*)
凄まじい金欲(笑)
私ですか?w
ごめんなさい。 落ちた。。。 スイッチ&ルータ再起動します。
誰かやってるかな|ω・)
MAX三オペたのしー(*´ー`*)
私の事ですww 大物より緊急いくらを優先してしまって自虐です(笑)
大丈夫です(*´꒳`*)クリア出来ました!戻ってこれそうですか?
緊急いくら→金いくら
あと3だったのに。。 4に…(笑)
たこさんてさ、信じられないくらい逃げ足早いですよね(・ω・)
よし!逃げてクリアしよう!お思って逃げるといつもたこさんが先に居るっていう笑
カンスト近いんですね!(*゚∀゚*)
バイト難民がここに|ω`)
掲示板で募集しながら野良りますか(ง ˙˘˙ )ว
そうしましょ〜(*´ω`*)
判断の早さの差ですね
ディスらないで下さい(・ω・)
ゴミ拾いいってきます!
ゴミ拾い??
あ。 もーちょっとやりたいとこですがー 風呂の順番が回ってきので、次で終わります。 m(_ _)m
行きましょう🙋
はーい!もみさんは大丈夫かな?
///
もみさんと私はリスク分散しただけですよ、ね?(*´꒳`*)
たこさん もみちゃん みずほさん ありがとうございました。 m(_ _)m
ゆあさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)カンストできました?
はい(・ω・) ん?(・ω・) はい。
たこさん、もみさん、野良混ぜでいきますか?(o^^o)
はははは。 さっき落ちて 990(笑) あと1回したいとこですけどー 子供の手前… そーも言えない (;_;)
ゆあさんもカンストさせちゃった~(笑) 罪な女でごめんねぇ おめでとう🎊🎊🎊
あとで一回いきましょう!!
😨😨😨😨😨
もみさん、違うんです、、、
更新ですが、どうしますか?(*´꒳`*)
頑張って動いてるのにヘタピッピ(/_;) ごめんねぇ 休憩するか寝るかします(・_・、) またしようねぇ
私はちょっと友達のとこいってきまーす おつかれちゃーん(*´ー`*)
はーい!たこさんありがとうございました!!(*´꒳`*)またお願いしますね(*´꒳`*)
わかりました!もみさんもお疲れ様でした(*´꒳`*)また明日お願いします(*´꒳`*)
今日は終わるの早いですねぇ(´ω`)
もみみは明日かうの?ビルダーズ
不大人やってたの知ってますよ(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。