スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、どうも お疲れ様でした~
大丈夫(°∀°)♥大丈夫!
サモあいさん かくれさんねズラさん ありがとうございました。 m(_ _)m
23時からバイトできる方いたら入れて下さいー
やりましょう!!(*´꒳`*)
アニメも見終わってし、そろそろやろかな
ありがとうございます(o^^o) 埋まったらそのまま4人でしててくださいね! 今エリアなので、私23時からシャケシャケします💕
なんてアニメ?(^^*)
欠員補充ならいつでも(^-^)/
SAO.グリッドマン、、東京グール、高木さん 等々
だれかやってるのかな
ロビー待機で、休憩&テレビちゅーですーー いつでも出来ます(笑)
やりましょー ステルスなのでたててくだしぃ
ほい。 立てまーす。
ちと、お花畑、へ
お二人様空き部屋
いまいきます!
野良混ぜで行きますよー 大丈夫かなー レートが。。。(笑)
まぁなんとかなるでしょ
いきなりMAXって(笑)
ましな野良でしたね。
うん。 ナイスクリア
エクスロ以外編成いいですからね。 なんとかなりますね
23時たから、もみちゃん待ましょーか
ちと、コーヒー入れて来ます
ほんと、○ソしかいませんね 金4とかふざけてるとしか思えない
わたしもー
何してるんでしょーね。 赤イクラもそんな多い訳でもなく(笑)
もみさん、いけまーす!(*´꒳`*)
ジャンプ短縮なかなか使える(・∀・)
ごめんなさいね回収しなくて…
私も帰還しました🙋
ガチいけました?(*´꒳`*)
3波やって4はないでしょさすがに
お部屋立てました(*´꒳`*)
味噌?
大砲無しならまずないかな笑笑
あとはゆあさんかな?(*´꒳`*)
恥ずかしながら今ヤグラが一番上です・・・(..;) みずほさんはどうでしたか?
満潮、通常、干潮、対岸処理はわたし
30は余裕笑 まぁタコしぃ居たら対岸から自陣処理までペコがするとしてタコしぃ40納品ペコ15前後が妥当笑
ダメでした(´;ω;`)なかなか6から上がりません💦
チーーーーーンwwww
下がらないだけすごいと思うのは私だけですか!?
_(┐「ε:)_
グリルの誘導 最初から高台乗らない方がいいですよ
休憩はさみますか?
全然すごくないんですが、ありがとうございます(*´꒳`*) もう半月も動きがありませんww
遠回りするんで
みんなが見守る中パックンチョされたみずほさん(/_;) もぐら許さん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。