スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⊂((・x・))⊃
どういうことぎんじさんwwwww
新スレおめでとうございます^^ スレ名迷言っ!
定時で帰って… イヤあかんあかんブン(((-д-´。)(。`-д-)))ブン
スレのタイトルがおかしいですねw
今日はやれる気がする 旦那の機嫌がめっちゃいい(^^)v
やりましょー(*´ー`*)
なんやかんやで、43個目ですね。 平和だ
みずほさ~ん(*´∀`)ノ 今更ながらこないだのSTについて STはサーモンランタイムの略で 誘導理解者達がNoraでするときに決められた時間に開始することで マッチングして遊ぼうっていう試みですぅ キャッ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚キャッ! Noraさんと遊ぶ時にたまに名前の後に /STって人がいると思うけど それが目印になってますぅ 存在自体は前から知ってたけどホントにマッチングするか試してたんよ~ (●´3`)~♪
やる(°∀°)♥
休まないんじゃない 休めないんだ! の方がえげつなくていいのになー
Noraで吹きましたww シャレオツになりますよね~(*´∀`)ノ
機嫌・・・(・ω・)
うぅ...鈍ってる(;´д`)
だって今日ズル休みしてるからwww( ´艸`)
強い(確信)
平和だよね(・ω・) どこかのレジェンドさんが小学生に負けを認めたくなくて騒いでいた以外は。 50スレいったらたここが手の画像をうぷするでOKですか?
はぁ💨 クリアできてきた( ̄▽ ̄;)
(´・д・`)おしまい。おでんつくらなきゃ。
どこかのHENTAIさんがヒカリバエでお散歩して迷惑かけた以外は平和です(・ω・)
それはお仕置き案件ですね(*´꒳`*) ちっくん、STの説明ありがとうございました!初めて知りました✨✨ 今度やってみたいです(*´꒳`*)
なぜwww
足の次は手じゃないですかね?
顔でいいんじゃないかな(´・д・`)
私は手がいいの。 左手でコントローラーもってるとこを右手で撮ってほしい。
50いったらね
それまでに居なくなるってオチじゃないよね? 信じていいの?(・ω・)
たこさん、フェスwww どっちにも投票できなくないですか(・ω・) 大丈夫。 私がいるからね。
それはみんな次第じゃない? みんながいれば私もいるよ
仲間!!一択
あれ。 ご実家帰ることになったんですかね(・ω・) 帰らないからひとりでゲームして過ごすって言ってたような。
帰らないよー(*´ー`*) お正月は毎年1人で高級肉買ってきてすき焼きたべるって決めてるんですよ!
たここの手をみたら画像を保存して消えます(・ω・) それまで消えないぞ(`・ω・´)b
消えるならupしないもんねー
さてさて、暇してるシャケ畜いるかね
フェスは家族か仲間の二択なんですよ(・ω・) まあいいや。 私も白インクがいいんだけど家族一択なんだよね。 みなさんはどちらかな。多い方に合わせよう。 フェス好きよ🎵
21時くらいまでできますよ(・∀・)
たててー ステルスしてるから
ボールを掴んでる画像でもいいよ(・∀・)
爪は短く切ってね(・ω・)
基本的に短いよ パソコン使う仕事メインだし
色々終了。 バイトタイム (^-^)/
なんのボール?w
なんかタオル首からかけて大声出してそうなイメージでした。
まってますよーヾ(^^ )
あぁ、私は職人の方じゃないから。 図面書いたり打合せしたり管理する側
手鞠くらいのボールですね(o^^o)
現場監督かなって(笑) 機材の搬入とか言ってたから大声でオーライオーライしてるのかなと。
五分くらいお待ちを
おまた~ ってあれ? ゆあさん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。