スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!
勝ったー!
今きづいたんだけどゆうぱんだって自分よりランク高いんだね
イエーイ!
えっ、そうなの? あっ、ほんとだw
やっぱホコは楽しー!!(s+4)勝ててるから武器はこのままでいこう!
また勝ったー!!
負けたー
ごめん、なんかこっちラグって全然当たってても違う座標で当たってないや
www.そうなんだ
チャージャーやめます。ラグで全然ねらえないんで
チャージャーじゃなくてすぷらチャージャー
おk
遠距離ならあいてもきづかん
解説すると、要するにスレッドの宣伝。
クランって何?
勝手にあざ笑っとけ、カス(あくまで返しだから本音じゃない) あなたはウデマエを全てxになってるんですか?あぁ? 一応オールウデマエxとタイマンして、1キルもされずにかてます?宣言できます?できるならかってからそう言う発言しやがれ
スレッドじゃね?
へー
いまから勉強するからやめる 明日もできたらうれしいな!塾ないから
いまから勉強するからやめる 明日もできたらうれしいな!塾ないから
なんてところ? 地味にむかついたから(メンバー思いかな?)同じことかましたいし、しってるならおしえて
勉強ガンバ! 明日塾ないんだよかったね! 自分は何も習い事してないからだいたいできるよ
先ほどは「勝手にあざ笑っとけ、カス(あくまで返しだから本音じゃない) あなたはウデマエを全てxになってるんですか?あぁ? 一応オールウデマエxとタイマンして、1キルもされずにかてます?宣言できます?できるならかってからそう言う発言しやがれ」と言葉をみだしすいませんでした
うん?なんか、ごめん。とでも言うと思ったかバァアアァアアアカWWWWW
うっせぇ さっさとででけ
バカお前
お前はここにいるべきユーザーじゃない。 ここは強かろーが弱かろーが関係ねぇ。平等なんだ お前みたいなクソがいるから、平和な空気が崩れるんだ 自分の発言をかんがえろ。幼稚園生でもわかるぞ。それとも殺ってやろーか?
あと、バァアアァアアアカってもじおおすぎ少しはひかえろ
それなw
ようちえんじでわかるんですねならきいてみますわからなかったらどうしますかそんなこともかんがえてはつげんしているんですかかんがえろばーか
なんで?それがウザいと感じちゃった〜?WWWWW
お前バカバカいいすぎ
だからなんですか
消えろ
句読点つけろ、読みにくい。弟か妹でもいんの?まず、「常識」って言葉知ってる?あとね、ほんとに幼稚園生でも分かるぞ。つい、2か月まえに幼稚園生の世話をしたときに「行けない発言」について、自分から発表できてましたけど?さっさとでてけ。その前にお前のスレッドおしえろ。
うん(ガチ本音)うざい、通報したいくだらい
というか、バカっていって何が気持ちいいの?30文字以上で答えなさい
あれれぇ〜?www君のガバガバ理論を俺に論破されて、消えろ。こわいんですけどーWWWWW
まず、アーミーはどこへ消えた!? こいつはクソ友達か?親友か?それとも赤の他人か?
誰が気持ちいいとか言いました?勘違い野郎キターーーーーWWWWW
俺の優しい注意を聞け!会話しにくいんだよ
あっそ べつにお前なんかに怖いって思われてもどうでもいいんだけどwww
気持ちくないのにやってんかー。かなり精神やられてんな もしくはそんなことしないとじっとしてられないガキなの?
怖いって最初の文よんでみろよ。「怖くてこれないかww」って自分で怖がってるしww 意地っぱり
みんな、気持ち良さを求めるために物事やってるんですか?
誰も逃げてないし てかお前もとから喧嘩売りにここ来たんだろ
あのさーお願いだからWをwにしてくれない?うっとおしい
逆に嫌なことをわざとするんですか?自分に?まず 、そーユー発言をしないんで分かりませんね
気持ちよくない事以外が嫌なことなんて、誰が決めたんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます