スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなで盛り上がりましょう! チームにはいったかたはウデマエを全部教えてください。ウデマエで順位を決めます よろしく!
入りたいです! ウデマエ アサリBー ヤグラCー ホコCー エリアCー
ありがとうごさいます!これからよろしくお願いします! ウデマエからの順位で、4番目なので「Hc4 (自分のなまえ)」にしてください。5位はすぐ近くの強さなので抜かされないように頑張ってください!フレンド登録は次ログインしたときにします。何か希望はありますか?あと完成したユーザー名教えてください(できたら)
もうすぐチームメンバーの一人とリグマしようとおもってますが一緒にしますか?あと、タメ口でいいですか?(文字数多いので) あ、でもこちらが年下の可能性があるので年を確かめたい場合はいってください。おおまかにいいます
完成したユーザー名はHc4アーミー#12です! ちょいちょい変えますが、基本これです!
入りた〜い えっと〜ウデマエは〜 エリアA+ ヤグラA ホコS アサリS
了解!(*^▽^*)リグマやりたい❗️(*^▽^*) 歳下でも大丈夫だよー❗️(*^▽^*)
よろしくお願いしますー!
こちらこそ〜
入ってもいいですか?
じゃあいまから起動するので名前がかわってるかたしかめてきて!あと、もう1人のメンバーはスマホをもってなくて、メールだから、勝手な行動したらごめん!もしかしたらコントローラーの交換するために1回抜けるかもしてレないけどまって!
こんにちは
名前ちゃんとHc4になってるよ〜
チームでリグマしますがやる?あと順位はかりで3位にしてください。いっきにはいりすぎて、順位がすこしずれますのでかりで名前は「Hc3 (自分の名前)」でよろしく!
ウデマエなどおがいします
リグマやりた〜い!
このチームに入りたい方は申請お願いします。 4090-0680-6637
これでいいのか?
じゃあ、申請と名前の変更して!がんばろ!
じゃあ、自分の名前が変わってるかみて(再起動すると確実に変わります)きてー
ホコS+0 エリアA+ アサリS ヤグラAです。
スイッチの方のユーザー名のCが大文字になってた。
多分これでできたはず…
wそれ思った
ごめん!宅急便とってくるからいったん解散するけどすぐきて
了解!
りょ〜か〜い
おまたせ!ほんとにごめん
じゃあ、おそくなってごめん! がんばろ
勝った〜
22キルってw
いえーい!!
この調子でがんばろ!
通信エラー
トマトさん…22キル…やばいね…w
かわったww苦手だけどチャージャーしてみる!たぶん10きるできないけど。脅しまくる!
このブキ編成良いかも!
そうなのか?
俺よりは上手い筈だよ!
なら勝てたら嬉しい!
ダイナモは二番目に好きなので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます