スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやっ
皆ナイス!
というか陣地まで敵2人においかけられた…
俺ずっとヤグラ乗ってたw
それなw
また勝った〜
ヤグラは俺が乗る!
最強!そしてまたカーボンに味方陣地まで追いかけられた
是非お願い
wwwめっちゃ狙われるねw
よろしく!
敵にチャージャーきた瞬間でしゃばれなくて、かなりかなしい…
入りたいです。 えっと…ウデマエは写真の通りです(画質が悪いのはごめんなさい) 今の名前は FD>>Suzukaです。
チャージャーって… こんな味方陣地までおいかけられる武器だっけ?
負けた〜
ごめん🙏やっぱりヤグラ乗れない。 俺がヤグラ意識すると負け確定だから……。
www.
乗れる時に乗ったら?
第3得意武器いきまーす! まちがえてヒューつかっちゃった…
あとでみときます! よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。
二人であの強さはやばい
敵2人回線落ちw
ヒュー使いにく!
w
あ、一応言葉で残しておきます。 エリア:S+0 ヤグラ:S+2 ホコ:S+5 アサリ:S+2 です。
ありがとう!そろそろ落ちるZE☆
後でしときます
いまできますか?1人落ちてルので埋めたいです
なら自分も落ちま〜す!
なら自分も落ちま〜す!
えーっととりあえず「Hc2」にしてください。あとでぜいいんの発表します
わかりました〜。
少し待ってください。
じゃあ、またやろう!時間ができたらまたいうからよろしく!あと、順位は今日中に発表します。また、こまめにここに来てもタイミングが合わない可能性があるから、「何時からする!」って感じでいこうとおもいます
わかりました〜。
準備できました。
あ、もう2人落ちたのであつまるまで開きません
了解です。
あと一人できる人がいればやりますが、できる人いますか?
ついでに今日午後9時ぐらいからできるひといる? たぶんできるからチームやろ!
できるひとは返事! ついでに言い忘れたけどこの中でラインできるひとはQRコードみせて!こっちなぜかできないんだよね
スイッチの名前変えました〜。 Hc2 FD>>すずか に変えました。
順位発表します! 1位I'mトマト→Hc1 I'mトマト 2位あいと→Hc2 あいと 3位すずか→Hc3 Suzuka 4位ゆうぱんだ→Hc4 ゆうぱんだ 5位アーミー→Hc5 アーミー 6位にゃんにゃん→Hc6 にゃんにゃん (名前が少し違ってたりしてたらごめん!)
あと、たりないひとがいたら、おしえて!全部目を通せてないかも
あいとって誰だ?
了解!
現実の1番の相棒ってとこかな?引っ越す前からの親友
あ〜リア友か〜。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます