スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーね。確かに。
…自分だけ小6…
女子だよー
ついでにこの中で男はやだ女はやだってひといる? 「男でも女でも仲間だ!」ってかんじ?
落ち込む必要はないよ
そんな偏見はないよ。
www.
今からケーキ食べる!
あーいいなー昨日食べた 明日も食べるけど
だれかあいととリグマしたい人いる? 少し苦労するけど
苦労!?
住んでる場所がねぇ
住んでる場所がねぇ
外国なんだ…親の転勤で五年間 しかも北アメリカ時間が反対だよ
まじか…
でも外国ってすごいね!
外国⁉️良いなぁ………
ホント憧れるよ でも、英語は苦労してるみたいだし、友達少ないらしいね
それでも外国は良いなぁー。俺が住みたい国はスイスかな〜
www.
イタリアかフランス
にすんでみたいの?
yes
英語w
英語で文作ろうか? what do you want toy?(あなたは何のおもちゃがほしいですか)
小学生には悪いけど中2のみんなで英語だけで会話する?
おもちゃじゃなくて本とかがいい
自分はその時なんかしとくー
掲示版から落ちる!
そこかい 真面目だな 自分が小学生の頃とか成績ワースト何位だったのに
ま、今ではトップ8だけどね (けして自慢じゃありません。ワーストだけだと見下されそうだからだよぉぉ)
本って言っても漫画とか勉強に関係ないものだけどねw
なんだ、まず読書が嫌いだけど
www.
今度こそ落ちる!
少年よ、マンガでも何でも本はいっぱい読みなさい 今まで読書嫌いの自分には読む力や読み取りの力がない… 私のようにならないようにしっかり読むのです そしたらあなたに幸運が来るでしょう by本嫌いの中学生より
それな〜w俺も本嫌い〜
俺は学校の成績一回だけ2位取ったことあって、後は全部1位。←自慢じゃねえぞ(*^▽^*)
すげぇな でも、1回のテストの点数アップはたぶん1位なってる 学校には天才いるんだよなー。500点中495とる人。中学生はやばい
今日アーマーバグと、すり抜けバグ使用と思ってるけど参加する人いる?というかしてください。お願いしまーす
バグか〜自分べ全然バグ知らん…
…なんかべがある…w
まあ、しらなくても教えるし、ラグバグじゃないから簡単だよ
…べつにやってもいいけど多分下手くそw
じゃあ、たぶん遠い日になるけどスペシャルメンバーでやる? なかなか予定あわないけどすごい上手なひといるよ
やる!
やりたい!
じゃあ、スペシャルはぬいて、今日午後4時からできる人いる?ガンカゼのすり抜けしようとおもう
できると思うけど… スペシャルぬくってどういう意味?(ばかですみません…🙇♂️)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます