スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん……俺らのこともキモいとか雑魚とか言ってたし…… 俺ら何もしてないのに……(ボソッ)
参加したいけど…時間が…。
www自分は〜…全部忘れた〜
それはアウトでしょw
とにかく色んな人に暴言吐きまくった奴だよ……。アイツには気をつけて!
なんだそれ今わからん
誤字った〜
すっげえ短くまとめるとそんな感じ!
今日は無理ごめん🙏
おk! 気をつける!
TA-KAさんの部屋で練習してきます〜
りょーかい❗️
頑張ってね!
こうゆう非公式ページは、手出しできないからねー、犯罪レベルにきたら、ユーザー強制削除とかできるけど
うん……。
うん
でも、気をつけて……。
気をつけます。 まあ、勝手に入って荒らすことなんかがあったら、荒らし以外のメンバーをプラベに集めて新しいスレッドの名前言うから、対策はかるくあるし平気でしょ
実はそんなことがあった時用のスレッドもうつくってんだよねー ここでいったらしい意味ないからいわないけど
かなり大事な知らせです。 これからはウデマエの変化について聞く日を決めました。毎月大体20日にききます。都合悪く報告できなかったとしても近いうちに報告すればう
きれたww 報告すれば受け付けます。また、変化がなければ「ない」でいいです。そこから近いうちに順位を、発表します。何か質問があればいってください。
※ついでに言い忘れたことがあるので下に書きます。 このページに3日に1回はきて、何かしらコメントしてください。 また、このページにくる手段が封じられているときは、事前にできないことをいってください。もしも、いきなり封じられて報告できなければ後日事情をいってください。
ウデマエきくようの新しいスレッドつくるから、そこに今のウデマエ書き込んでください!また、上の変化の報告についてはそのスレッドに書き込んで
りょーかい❗️(*^▽^*)
トマトさーん!何か話そー❗️(*^▽^*)
いいよー、今買い物中だからそこそこ途切れるけど
あ、買い物中だった!?((((;゚Д゚)))))))それは失礼しましたm(_ _)m
あと、さん付けいらねーよ。堅苦しいじゃん。今度ユーザー名変える予定(変えるというか前のに戻すだけだけど)でその名前このスレッド次から使うわ。「Hc1 フューラー」だよ。意味はリーダー、ドイツ語さ
あー、大丈夫。待ってて暇だから。逆に途切れで悪いけど話そ
バグについてしらないひとに助言。 ユーチューブで「シンドウジ」って人の動画みてみなよ。 昔の動画とかならみんなできると思う。昔すぎると修正されてるけどね
スレッドつくったよー。名前は「Hcウデマエ報告専用」
OK♪
雑談とか普通にしていいからね。別に重要なことが上に行きすぎてもまたいうからいいよ
そうだ!せっかくチーム結成したし、自己紹介しよ!本名と住所は言うなよ。(あいとと、にゃんにゃんは無理だけど)好きな食べ物、趣味、嫌いなこととかあとでやろーよ
いきます! 名前は、Hc1 フューラー 好きな食べ物はステーキ、趣味はテニス きら
いきます! 名前は、Hc1 フューラー 好きな食べ物はステーキ、趣味はテニス きら
また切れた…ww 嫌いなことは読書 リーダーとして、全力で全員を引っ張るので以後よろしく!
俺は 名前Hc5アーミー/39 好きな食べ物はタコ、イカ、ナス 趣味はコンピュータープログラミング 嫌いなことは勉強
思ったけどアーミー(呼び捨てOK?)って何歳なの?何年?
13歳で中1。
え、まじかよ! 全員小6から中2に収まってんじゃん(トミさんはしらないけど)
え!?そうなの!?((((;゚Д゚)))))))
だって、ゆうぱんだが小6でアーミーが、中1、あいととにゃんにゃんと自分とすずかが中2だから、まとまってる
だって、ゆうぱんだが小6でアーミーが、中1、あいととにゃんにゃんと自分とすずかが中2だから、まとまってる
中2多いなw
いまから外食(すし)だから、ぬけまーす
思ったそれ、でもあいとと自分は転校前の親友でにゃんにゃんはこっちでできた友達だから、自然と多くなるんだよねー
はーい
この後暇な人いる?
みんなフェスどっちにした? にゃんにゃんと自分は家族にしたけど まだ選んでなかったらチーム組みたいから家族にして欲しいな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます