スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非やりたい!
スペシャルメンバー抜きで参加者と練習みたいなかんじかな 言い方悪くてすんません。国語偏差値61なんで
あっ、そういうことか〜
じゃあたぶん、4時にプラベ開くからザップとスーパー着地があることを確かめてきて それで、プラベは僕のフレンドが勝手に入るようにしていい?人数少ないと苦労するから
61って結構上じゃん!
了解👌
おk
あっ!ごめん🙏4時は無理だった…………
やっぱり行けない………ってこと…………(T . T)
え、そうなの? 理科とかいつも71だし、他も絶対68は超えてるけど
しゃーねぇ また今度やろーな
チーム宣伝から来ました。 ちなみにトマトさんとは即フレでした。
入荷希望ですか? それならウデマエ教えてください。 順位決めるので
ウデマエはオールS+
ですつけるの忘れました
名前はトミ(しょしんしゃ)です
s+だとしても、s+何か教えてください。そこら辺で変わることもあるので
4つともS+0です。
じゃあもうごちゃごちゃして、全部ずらすの面倒くさいのでホントの順位はかなりうえですがとりあえずHc7にしてください。年内にどうにかします
ゆうぱんだ、ごめん! ネット状況ひどすぎて、すぐ切れるからまた今度!
チームの人数7人までふえたし
おk ならまた今度
打ち切っていいかな? これ以上増えたら順位的にも会話的にも大変だから
打ち切っていいかな? これ以上増えたら順位的にも会話的にも大変だから
全員の意見きかせてくれ
いいよー。少ない人数で充実した活動をしてみたいから〜
別にいいよー 楽しかったらそれでよし!
そう、言いたかったことはそれ。
意見ありがとう じゃあこの7人で活動していこーう! 今ほとんどの人冬休みでしょ? 暇時間あったらどんどん遊ぼー 皆仲間だー!
今日、やっと学校終わった人です☆ でも、午前中は、厳しいかも〜
うん! でも冬休み1月7日までなんだよね…
俺は1月8日。
あ、私も…。冬休み短い!まあ、その分夏休みが長かったんで何も言えないけどw
いや、もう〆
夏休み長かったんだ〜
うん。45〜6日くらいあったっけな〜。40日越えてた気がする〜
俺は41日くらい。
あー!締め切りの知らせちゃんとおくれてない!やべぇ
掲示板でちゃんと締め切りの旨を伝えたほうがいいかも〜
冬休みの宿題あとえほん作りだけだから、めっちゃ充実
トマトさん!危なかった……。Virusは暴言吐きまくる……………(ボソッ)
えほん!?
あ、確かに…。あのコメはひどかったよな…(小声)
今日9時30分ぐらいに塾から帰るから、その後リグマしたいけどできるひといる?ついでににゃんにゃんはたぶん参加するからはやめにいって
…気になる
絵本作りやりたいなぁ……
できると思う
いいな〜!こっちは英語のプリント4枚に、めっちゃ薄いワーク(数学と理科)、えーと、その他は…忘れたw(忘れちゃいけないような気がするw)
まじかw
え、どんなコメントすんの? あらし?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます