スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません間違えてミーにゃさんの方入ってしまった(>_<)
こっちも4リグなんであたったりしませんかね
ガチホコ調子のってきた♪
とりあえずサモラン出来るだけカンスト目指して頑張る
多分当たらないと思います
当たるんじゃない、当てるんだ、
リーグパワー低いですよ
いくつ位ですか? 大丈夫、下げますから
1808です
あーパワーは何とか成りそう、後は運だ…!
運に恵まれない、
こっち結構パワー低かったです…(T_T)1600位っていr
誰かリグマいけますか?
最終1851でした、
少し休憩
行けますけど、フレンド申請しないと…
掲示板結構ウデマエXの方多くて、 期待できると思ったらリッター担いでたり チャー2枚とかになったり、
213607599303です。
イン出来そうなのでしまするーー!!
4人いたらリグマしたいなーとか思いつつガチマしてます(ToT)
私はいますよー
はーい
リグマできる方いませんか?
全然見てなかった(..) 6時からでも、いいですか?(ToT)
とりあえずナワバリやっときます(^.^)
アクア、みーちゃんごめんなさい:->
ナワバリ合流しよっと 一番短い武器竹って何事…
あっ落ちてしまった(..) インしまーすw
7時になったらご飯作るので落ちます(..) またイン出来そうだったら言います(^.^)
リグマ計測で抜けられたのでナワバリ行きまーす
最近のX帯ってこんな感じなんですか?
射程長いですねやっぱり…
最後に着地落とせたv
2人まとめてと思ったのにw
着地狩り成功(*^^*)
えっ、ハンコだってまだまだ戦えるう
みーちゃんから必死に逃げてたら見方のローラー来たw
ハンコやばいです:->
落ちます:-> お疲れ様でした(*^^*)
久しぶりに乗った、できたらチームメンバーだけで やりたいなぁ
こんばんは…|д゚) 仕事終わりました…まあ明日も仕事なんですけどね…(・д・)チッ
なんですか?これ?(..)
お疲れ様です(^.^)
リーグマッチランキングです、
お疲れ様です!
21時からリグマできる方いませんか?
できますよ~( ^^) _旦~~ 一時間で抜けますけど…(;´・ω・)
こんばんは 自分メンバーで良いかまだ不安なんですが 浮上します
しまだいちっていうローラーと月40戦はしてるんだあ
メンバーでいいですよ~(*'▽') 次のスレに、メンバーとして名前乗っけるつもりです…(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。