スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らなかった~(..)
ガチマで同じ人と月に40回近く当たるとわ…(T_T)
いつまで出来るかわからんけどインしよ(ToT)
勝ってるならいいのでは?
バイトしよっと(*^^*)
あーたかーもバイト中らしいですー ローラーはリスキルされるから嫌い(>_<)
おっそーなんですねー(*^^*)
やりましょう! 他にリグマできる方いませんか?
旦那起こそ(..)
いなければ2人掲示板で募集してきますが、
私は参加出来そうにないです(..)
おけです(T . T)
あっ
察し
わーお
着地4枚は初
すごーー!!( ; ロ)゚ ゚
あれふうさん?
あ、いますいます!! ごめんなさい!! ちょっとプラべしてます、今!! 今終わらすので少々お待ちを!!
もう他の人とリグマしちゃいました
あらら…(´・ω・`) ごめんなさい…(´・ω・`) また今度やりましょう…m(__)m
すいません(´;ω;`)
加入希望です(ここであってますかね?あってなかったらすみません💦)
#sprの加入希望ならここであってますよ
スプラやりすぎって怒られたーーーw 少しだけ控えますw
ふうさんかアクアが対応してくれると思うのでお待ちください(/--)/
安心しました笑ありがとうございます ふうさんは落ちてますかね…?
スイッチ付けてないのでわかりません(/--)/ 11時には落ちるのでどーだろー:-O アクアはいるかなーー?(^.^)
あっめっちゃ間違えてた(..) すいません(..) アクアがいましたね(*^^*)
ふうさん落ちてますね…(T_T)今りぐま中なのでしょうしょおまちを
わかりました
えっとですな 名前の後ろに#sprをつけて ふうさんにフレンド申請して軽い自己紹介してください
わかりました 自己紹介ってランクとかウデマエとかですか?
好きなことで
僕自己紹介してなかったですよねw ランク☆5 ガチホコ大好き(≧∇≦) スクリューベッチュー練習したいなぁ〜て思ってるような、そこらへんにいる14歳です。
名前↪︎No.あむamu#spr(ふわふわなメロン) 好きなこと↪︎プラベ・リグマ こんな感じでいいですかね…?
朝7時ぐらいから起きればインします! ガチマやってると思うのでご一緒出来る方がいたらリグマかナワバリに変えますので教えてください(ToT)
メンバーが増えたのでフレコ晒しときます、 4219-3976-8972です
おはようございます(*^^*)
おはようございます~|д゚) メンバーまた増えたんですね~(^^♪ 増えすぎて把握できてないのが問題ですが…(笑) まあ次の掲示板には全員載せるつもりなので…載ってないという方が居たら、怒ってください…。 さあスプラスプラ…°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
おはようござい~_~
私もインしますー(*^^*) ここってチームの掛け持ちオッケーなんですかねー?(ToT)
おはようございます😃
たぶん2時間くらいは出来るのでお誘い待ってます(  ̄▽ ̄)w ガチマしてますのでw
リグマしませんか?
したいですーー(ToT)
いいんじゃないですか? ハーゲンダッツはWSってチームのリーダーですし
僕もできればお願いしたいです
私は掛け持ちしないですが一応きいた
あと1人いませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。