スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェットダレデモカモンアタック!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ネコチャン探したよ~ なんか君の名はって検索したら君の縄になっちゃったよ・・・ 変態じゃないからね!?
元BOSS参上!
明らかに変態ですなぁ (^・ω・)(^-ω-)(^・ω・)(^-ω-)ウンウン♪
boss! 今こそ!ジェットダレデモカモンアタックを発動するとき!
いや、ちょ、ネコチャン!? フォローシテヨ~
ハイハイイカヤキチャンハヘンタイジャナイヨ~(棒)
ボールドマーカーっていいな! キルも出来る、塗りも出来る! ボールドマーカーってすげぇ!
1年が終わる…はやすぎる…光陰矢の如しとはこの事だな
え~、皆さん、2019年を迎える事が出来ました。ここに新年初のジェットダレデモカモンアタックを発動します!!
今年も良い年にしませう
そのアタック私も参加する~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! BOSSも皆様も今年もよろしくね~( ॑꒳ ॑ )
今年もよろ
はい!今年初のガンダム診断の結果デゥエース!
量産機Ver.!
最新作からファーストまで一気に行ったなww
(さて…誰からアタックして殺ろうかな…(笑))
ジムII渋い!( -᷄ ω -᷅ ) あっ、ちなみに私の好きなMSはハイゴッグです(♢ω♢)
あーけーまーしーてー!
おーめーでー
と
う
ござい
ました
あ、ますじゃないんや・・・ ましたなんや・・・
あー サスケ残念やったなぁ・・・ 紅白サザンと嵐出ててめっちゃうれしぃぃぃぃ!
怖っww
終わってもうたー!!
ホントや、、、
ホンマや・・・
今何時?
イチダイジ!
妹が今日サモランないと思って俺に貸しててサモランあると気付いた瞬間に凄い落ち込んでるwww
(妖怪のせいだ…) ソウネダイタイネ
すっげぇ妹が邪魔してくるwww
とてもガックリしてるよ!優しくしてあげて!!
えーwどーしよっかなぁwww
お母さんスプラトゥーンのこと一年前まであんなに言ってたのに 立派なシャチクになったね って言ったら シャチクじゃない!鮭蓄(シャケチク)だ!って言われました・・・ ナニがチガウン?
妹にピカブイ貸したら帰って来ないんだよ・・・ お互い大変だな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NEWの次は必殺技になったZE☆タイトルはかっこいいけどただの雑談だZE☆