スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャケ氏、はちお氏、タコちゃんご一緒ありー(・∀・)ノ 一服して何すっか考えるじぇwwwww
kamさんエウさんぴぎさんかいりさん、ありがとうございました! プロコン不調でガバガバエイムにさらに拍車がかかり申し訳ないです。自宅に帰ったらとりあえず代えのプロコンにしまする。
ヒカリバエ待機場所まとめでも ⓵ ・野良で一番浸透 ・鮭がたどり着くの遅いので安全!ただし納品急ぐ必要あり ・ヤバイ時緑の壁でセミ&ライドレール逃げ ⓶ ・G8ではある程度浸透 ・コンテナから近いので納品早い ・ヤバイ時赤の壁でセミ&ライドレール逃げ ⓷ ・知らない人多す&1人でも崩れると即壊滅しやすい ・コンテナめちゃ近いので納品爆速 ・ヤバイ時赤の壁でセミ 、 てな感じですかね? 鮭押し込まれ度⓵安全⓶並み⓷少し危険 かな
とんさん、kamさん、ぴぎさん ご一緒ありがとうございましたー! 満潮グリルかなりむずいですね。ハイドラでタゲもらったらもうどうしようもない。。。
かいりさんトリプル踏み踏み達成! 皆さんありがとうでしたー!
まとめあざす! 要点分かりやすくて助かります
ちなみにサーモンラン継続される方って誰かいるんでしょうか?
ナイスショット!o(^o^)o
どっちにしようか迷ってる フェスにするか...サーモンにするか...
私仲間派に投票したんで、あんまフェス関係ないんですよねー。部屋待ちです。
かいりさんと2人でやってまー
サーモンランカンストするまでフェス行かせませんとかやろかな
はちおさんとこ行ったほうがいいですかね?
24時からでどうでしょう?
了解しましたー!
ちょっとフェスかじってきました。装飾が綺麗でしたね!(*゚∀゚*) …さて、バイトの時間だ(((´ ・ω・)イソイソ…
フェス一緒にやりませんかー?
とんさんお邪魔します~ε=(ノ・∀・)ツ
いらっしゃーい。プロコン不調なので介護お願いします(*´-`)
むしろハイドラある時は私死にまくりますので…(´・ω・)
戻ってきました(笑)よろです!
ハリーさんぴぎさんいらっしゃい~(*´∀`)ノ
なかなかwave3クリアできません(T-T)すんません(T-T)
カタパタワー湧きすぎ(半ギレ)
なんか…23時台に入ったときよりきつかったです…抜けますね、はりさんとんさんご隠居、ありがとうございましたm(_ _)mおそまつさまでした(T-T)
全っ然キャリー出来んかった、申し訳ない…m(_ _)m
フェスかじって来たじぇ( ・∇・)ノ 帰れまテンの人やってたんかな?wwwww
隠居さんハリさんぴぎさん、ありがとうございました! 最終Wクリアできなかったのは残念(>_<) フェス裏ですが楽しかったです!
足引っ張ってましたね。申し訳ない。。。
フェス行ってきました〜対面でやられまくりでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さてバイトバイト。まだどなたかやってますか?? ポラリス、未だに迷子になるので40スタートにしてますが、空きがあったら入ります(*^^*)
インします、バイトの空きありますか?
少しだが部屋立て野良ってま( ・∇・)ノ
梅酒の実でもかじりながら空き待ちまふw
|д゚)空き待ち
んじゃ私も空き待ち(*^^*)/
空き待ちで一瞬で満員になって草
オシャンティだねwwwww てか、全員地底人でワロタクリア出来んがなwwwww
野良ってる人はおらんかな(笑) 部屋立ててノロノロやってます
次抜けるから部屋宜しくー
高所恐怖症なんでしょ(適当)
チャー先輩キャラさんユキさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 600のったので満足だじぇー(*´∀`)ノ お先におやすみぃ(。-ω-)zzz
最後赤イクラメッチャ乏しい感じに
メッチャ乏しい感じに吹いたwwwww ハコビヤ手際良過ぎたんだね
チャー先輩、私とあまり金イクラ数変わらないではありませんか←金イクラ泥棒常習犯
隠居ちゃ、キャラ氏、ユキちゃんありー( ・∇・)ノ 、 オイラも一緒に地底人してたから誰も納品せんわなwwwww てか、最初の1匹だけ待ってるよりサッサと倒した方がイイと思うんだがどうだろ? その間に他やって来てると思うし バクダンノロノロ登って来るうちにカオスなり掛けてね?wwwww
病み上がりだでなwwwww
キャラさん、私次で抜けますね!
うぐぐぐ はりさん勝てなくてゴメンね もう少し頑張る
私の場合、とりあえず湧きだけ確認する場合が多いかな… バクダンとかならどうせチンタラ上がってくるので、まぁこれくらいで上来るんじゃね?と予想をたてて、その間は別方向の湧きを確認してますね。カタパタワーならバクダンそっちのけでやりにいきますし、他の奴ならそのまま引き返してさっきのバクダンやりますし… 寄せられる奴は寄せた方が良いと思います。何が起こるか分からないですからね、新春桟橋カタパタワー祭りとか。
隠居ちゃ攻略板で褒められてるじぇwwwww G8流石知能班
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!